По ресурса затратам, 50.000 ЛИ проигрывают в ценности. При соотнощении 1:1 на твой флот приходилось бы порядка 200.000 ЛИ, расклад соверщенно другой. По этому не стоит относить с иронией к любителям ЛИ при должном соотнощение ЛИ лихо справяться с любым флотом, разве, что Крейсер стоит особняком.
Смысл в том, что и 50к ЛИ нужно сейвить... К тому-же если ты до этого бомбанул чувака который в рекордах по Крысам висит... А как уже правильно замечено, против ЛИ Крысы особняком стоят. Походу скоро, за неимением других фрагов, мы будем наблюдать войны Фури против Блуд Рейвенс.(иначе как ребята развлекаться будут?)
Cassel, снесешь 50к ли, я признаю что ты существуешь. а до той поры не обламывай мне кайф. Reeck, уж вас не испугался и тут не дрогну Netgod, да, обломки все мои.
в данном контексте будет достаточно выложить лог с победой над любым флотом при соотношение сил 1:4 в мою пользу затем встать с тобой в один ряд "карателей и нагибателей" единственно чем выделяеться твой бой это маштабы...
я не собираюсь с вами спорить. когда у вас будут подобные флоты, вы, поймете всю их ценность, поймете так же чего стоит 1 раз не засейвить флот. но если вы настаиваете на своем, бога ради. вы правы!
Сделаю небольшое заявление. Поскольку решение о войнах принимается не мной одним, то гарантировать могу лишь следущее: Войны с бладравенсами не будет при двух условиях. 1. Я в составе фурийцев 2. Еркезем в составе бладравенс Если каким-то образом война будет развязана по вине нашего альянса (всякое бывает), то я немедленно покину состав Фури. Есть еще люди в нашей команде придерживающиеся таких же взглядов. Когда совет в соберется в полном составе, можем огласить официальное мнение по этому вопросу. Не думаю что оно будет слишком отличатся от моего персонального.
свершилось! я все думал, когда же прилетят? ну, кто успел,то и съел на сэйв откровенно забивал, ибо завтра достроятся врата, можно будет поставить аккаунт в отпуск и искать нового владельца, а самому спокойно заняться сессией. зы. зато выспался ззы. советую не строить таких флотов, выгода есть но проблем больше, мой строился чисто ради этого баттла