помогите кто нибудь найти java програмку на телефон samsung e210 ,с помощью которой на телефоне можно открывать текстовые файлы
Для чтения книг неплохая программа текиллакэт, мне нравится Создает ява-приложение для любого количества текстовых файлов, куча настроек для удобного чтения.
Лучше всех опера мини потому что: 1) Идет практически на любой мобилке 2) Мало места занимает 3) Трафика практически не жрет 4) Удобно заходить в нову, можно настроить под экран мобильника
мне опера в принципе нравится как вариант для мобильника, НО когда захожу в нову приходится набирать имя и пароль каждый раз (галочку на "запомнить меня" я ставлю) при переходе по вкладке флот частенько выкидывает на стартовую страницу игры, где опять приходится вводить ник и пароль
Вообще для просмотра и редактирования документов лучше всего подходит OfficeSuite (Ha allmobile есть). Он таблицы и тексты разных форматов видит.
ловите-http://se.tom.ru/,тут все для сони эриксон-книги,игры,ява-приложения,темы,аськи и т.д.,владельцы др мобильных тел тоже найдут для себя кое-что интересное
Народ помогите... Хелп ми... SOS... Блин купил сотик samsung sgh-L870 Сижу туплю... не чего туды установить не могу, видио, музыку и фото могу закачать, а вот проги не могу установить.. С сотиком прога шла PC студия типо в помощь.. да она оказалась бракованная какае то, не видит и все сотик.. Говорит нет подключенных сотовых ((... Что делать не знаю. Нужно руководство для чайников... у кого есть или где найти?
в данном случии может помочь переустановка винды ! у меня с фениксом была трабла ( программа прошивки нокии) телефон не в какую не хотел обновлять софт ! переставил винду и видимо какойто глюк убил ! и обновил п.о