Альянс Pingvins приглашает в свои ряды бойцов. Минимальный порог для вступления в альянс 1.000.000 очков.
когда то я был совсем один, но потом меня подобрали пингвины и я стал совсем не один. нас стало много.. воот.. мы умные, не тупые. А кто тупой того не берем в альянс. Тупым не место среди нас.а я не тупой. потому и в альянсе. А если меня выгонят, то это будет потеря потерь.
Я то же когда то был совсем один, но потом меня осенило… и я создал альянс, вот, потом понабежали такие же как я… умные …и я стал совсем не один. нас стало много.. воот.. мы умные, не тупые. А кто тупой того не берем в альянс. Тупым не место среди нас….а я не тупой…. потому и в альянсе. А если меня захотят выгнать, то я сам всех выгоню, но это будет потеря потерь.
да помню),и ваш первый полет на спарту-как вы дружно всей толпой вылетели на маленький флот Mastera, а когда атаковали,увидели что у Mastera не такой уж и маленький флот,да и флот ulej там присуствовал)))))отличная там ему луна получилась из вашего флота,мы потом 2 ночи подряд летали и ваш флот добивали)))))
А я не тупой,совсем не тупой и у меня свой альянс....вооот.... я ,можно сказать,в какой то мере даже гениален,но не тупой-однозначно,а если меня захотят выгнать-то я уйду сам-но это будет потеря потерь...Воооот....-по тому что ,я уже говорил-я не тупой....
Привет не тупые, мы тут все не тупые потому что писать умеем .... воооот........ интерестно, а когда тупые то появится..... воооот.....
... и это все? ну Стасок - это подстава подстав ... мы тут распинаемся, что мы не тупые, а ты выдал... Привет всем!... отметился значит, теперь никто не поверит... ыыы