UPD: а как различите - "свой"/"чужой" ?? или у нас на лице написано "Мы есть из новы" На правах стеба: Охрана: "Стой, ты кто?" Посетитель: "Йа прилетел из далекой 8 галактики, припаркуйте мой линкор"
Я думаю что игроки новы, приводя с собой кого-нить, это нормально, а вот, если чужие придут - им думается самим вряд ли будет интересно)))), и произойдет естественный отбор))))
Давайте народ организовывайтесь Разменайте печенку, палируйте кеды... набивайте карманы позитивным настроением и тогда мы конечно же великолепно отдахнем
Кхе-кхе...чем-чем набивать карманы ???? ну если я в кармане принесу только настроение, меня даже не впустят дальше кассы
Я вот например первый раз хочу пойти,мне очень интересно как мне туда попасть!Раньше распечатки как-то делали с ником и местом в стате ссылка снизу была в строке "Обзор"! А сейчас как?:question:
Ненадо никаких распечаток и ярлычков... береш и приходиш в указанное место в указанное время или позже как сочтеш нужным Проблем невозникнет
Хохлам сало (без шуток, сам люблю), а вот я на Крайнем Севере (Ямало-Ненецкий округ, что? Нефть и газ я свою порцию добыл, возраст пенсионерский (>57 лет). Может я самый старший, так тогда какой-нибудь приз, пусть заочный?! Пенсия-то маловата (и не работаю уже...).
я бы дедушке Волку подарочек-то вручил-бы - мало таких людей среди гамеров! Некра, не обижай "стариков"!!!
До моей луны лететь 3:45 ЗСкам и какой толк в сейве ? А если зделать атаки сразу на 5 лун ? После такого коннекта не слишков весело будет.. Р.С. Я думал что только я с ссс и синбородой такие здесь стариканы играем, а тут оказывается есть ещё кому больше 45 лет кто грибует,это радует.)