блин,вот так всегда((( -как у нас свой праздник,так тут же крупный коннект -завтра мы будем ГОСы отмечать))))
Госы - значит ты студент, а кроме студентов есть и студентки.. ))) Ну ты меня понял)) Проблемы не вижу ))
Куда тебе старому хрычу... Многим остепенится хочется так что и от 25 до 30 лет девушки тоже приглашаются, хорошие добрые и домашние..
Вот ведите один нашелся.. Ему дети нужны... И конечно его интересует размер бедер у женщин... Так что милие девушки и женщины приглашаются все
Уважаемые игроки ! Кто из провинции ! (Колпашево) Может быть свой коннект устроим??? Кто согласен пишите в личку) 7.94.12 Древний мир. Квазар тоже приглашаем))
Большие ........................................ и сильные руки... что бы ласкали и носили их постоянно...
А для чего тогда жить????? Старость она не за горами) как бы вы от неё не прятались) вроде вчера с армии пришёл а уже сына в армию призывают) СЕ ЛЯ ВИ.
какой старый ? обидеться могу)) мужчина в полном расцвете сил (и возможностей) а по сути я душой не старею )))) бывает ручник иногда включаю( но это не от возраста а от нагрузки) как говорится за что боролся на то и напоролся)
Я мб пропустил, обычно с ценой входа оглашается стоймость пива Ну так чисто для интереса Не был на коннекте новы с лета, надо будет прийти, жалко что опять в матрице, меня после "одного неприятного случая" когда мы с тини, титаном и т.д. там отдыхали, когда у тини из гардероба куртку увели, туда почему то идти не тянет...
не понял почему БЫЛИ ??? я собственно на ваших атаках и ваших союзников учился выживать в мире НОВЫ . Теперь других учу по мере сил и возможностей!!! спасибо за науку
ну потому что мой родной аккаунт удалился, а на другом меня нет в 7 родной галактике :-( кстати на счет "старый" я пошутила, прости )