только что заметил такую странность - опыт поднимается как то не так.построил первую шахту талеров не дали,через несколько минут достроилась вторая и все нормально - уровень поднялся,талеры начислились вселенная - Квазар
Да уж, что-то мне подсказывает, что ошибку с начислением не исправили Друзья, обьявляю награду за голову это ошибки, кто сможет описать и стабильно повторить условия в которых этот баг получается - получит вознаграждение в размере 220 кредитов. Естественно, после исправления будет перерасчет.
Re: мирный уровень, талеры, очки В среду 17 февраля вечером заказал строительство рудника 31-й дейт. Сегодня он построился , но очки не зачислили, мирный не вырос, талеров не дали. Если говорить о подробностях, то могу сказать (хотя на 100% не уверен т.к. заказал постройку почти 3 дня назад), что в момент заказа строительства на эту планету должен был возвращаться флот с миссией транспорт. В момент окончания строительства каких-либо других действий не происходило. Вчера (когда рудник еще находился на этапе строительства) выполнял только задания транспорт с этой и других планет. Ник: test_terr, планета 9-243-12
Я вот что заметил. Вот я снёс колонию с шахтами 29\26\26. Сделал новую колонию Потом на трёх колониях поставил строится шахты дейта 25-26, кристалла 25, и металла 30. НИ ЗА ОДНУ(!) шахту не дали талеров, а мирный опыт как и был 990, так и остался. Я полагаю, что неначисление талеров может быть связано с тем, что после сноса колонии с хорошими шахтами, талеры перестают начислятся. И, возможно они будут начислятся после тоого, как окупятся снесёные шахты.( в смысле окупятся не ресами, а постройками других шахт). Или это так задумано? З.Ы. Надеюсь понятно обьяснил. З.З.Ы. Это на древнем мире, на квазаре незамечал.
Так и есть. После изменения системы начисления мирного уровня при сносе построек уровень фиксируется, а опыт снимается, следовательно и для повышения уровня (и получения талеров) нужно восполнить затраты на сненсенные постройки другими постройками.
СТОП... То есть, если я полечу новами на игрока и понижу ему стопицот шахт он может остаться без талеров? Вернее, ему не будут начисляться талеры пока не окупятся снесенные шахты?
Достроились две шахты, с разницей во времени примерно в минуту, талеры дали за одну. Судя по всему, в системе, которая расчитывает мирный уровень происходит такое: достроился первый рудник, система готовит добавление мирного уровня и талеров. Страница в это время не обновлялась (а судя по всему, перерасчет мирного уровня происходит после первого обновления страницы). Потом достроился второй рудник. Вместо добавления мирного опыта к опыту от первого рудника происходит замещение. В результате вместо 58 талеров за два рудника получается 29, только за один. Т.е. если мирный уровень, который должен начислиться записывается в ячейку базы данных сервера, то при окончании следующей строчки информация в ячейке меняется на новую, а не прибавляется, как должно быть.
Бага известная, исправляется. Пруф. После исправления все честно заработанное пересчитают и вернут. Пруф.
Так и ошибку еще не исправили. Ориентировочно в понедельник планируем обновить до версии 0.9, там ошибка должна быть исправлена.