Отправил флот с главной планеты 8.436.8 на луну 8.436.8. По окончанию времени прибытия флот не обнаружился на луне и сообщение о доставки флота не пришло... Вселенная "Древний мир", игровой ник Grivas
Присоединюсь к SanDigro флоты: с 2.23.7 на луну 2.23.7 , с 2.287.8 на луну 2.287.8 и 3.252.8 на луну 3.252.8 время прилёта в минусе.,игровой ник Tar4ek "Древний мир"
http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1715 еще долго тыкать каждый день в одну и туже тему?:evil: ЗЫ прикрепите ссылку на эту темы крупным шрифтом а еще лучше сделайте чтоб автоматом вылазила при попытке создать тему в разделе "ошибки"
игровой ник saEn отправил флот в атаку с планеты 6:473:3 на 6:473:6 приблизительна в 11-20 11-40 24 февраля. проблема в том что послал (помима других короблей) 90 бомбардировшиков которые даже невылетили а куда пропали ( тоесть отправил переработчиков заранее набрал флот когда подошло время отправил и они исшезли даже невылетив и вот уже 12 часов их нету) хз мб непонравилось им у меня ))
так ну перехажу сразу к подробностям так как все остальное имеетца! 1)отправил переработчиков заранее на поле обломков 2)затем набрал количество флота ( в которое входили ети 90 бомбардировшиков) 3) при етом оставил на приведушей странице браузера чтобы осталось нажать тока атаковать 4) подошло время отправил и когда загорелось табло какой флот летит я не увидел их там ( все другие корабли долетели нормальна) ps сначала подумал мб забыл их отправить но увы не забыл они проста исчезли мне как-бы не жалко проста возможна возникнут такие-же проблемы тока с куда большим флотом ( но если ожна хотелось бы их вернуть как-нибуть )
была передача ресурсов: Ваш флот достигает луны Rai [2:461:8] и доставляет 0 Металл, 0 Кристалл и 12738560 Дейтерий. но это было в момент бага, и данные ресурсы полетели ко мне обратно на планету. но не долетели. игрок, которому я их слал забанен, и я не могу узнать, дошли до него ресурсы или нет. как мне быть? ждать пока игрока разбанят? если так, то если я напишу через 24 часа о том, что ресурсы были утеряны, вы будете рассматривать данное заявление?
В чем смысл вашего сообщения? Настоятельно рекомендую сначала убеждаться в наличии бага и только потом писать какие либо сообщения.
Смысл сообщения утеря ресурсов и флота... настоятельно прошу администрацию проверить наличие нахождение ресурсов и флота на месте ли они!!!! и не пропали!!! дабы я забанен по пункту "читайте форум" и не могу лично проверить всё ли на месте? и соответственно я не могу и как мой друг сказать точно после устранения ошибки был факт утери или нет!!!
пропало 6 бегимотов, все были пустыми, отправленны парами на разные планеты, аналогичные улики как у создателя темы ник konsul :ban: через мин 10 появились на совершенно др планете