Re: Появились когда зашол было 9новых сообщений в игре,захожу смотреть и всё обнулилось и не судьба мне теперь узнать,что писали мне игроки(
Re: Появились А как быть с сообщениями который 10-15 минут назад пропали все. Их сам не удалял. Древний мир. IvanIo
Re: Появились Да мне тоже два сообщения пришло а прочитать никак: Почтовый ящик Категории Непрочитанные Всего Все сообщения 2 7 Шпионские отчёты 0 7 Сообщения от игроков 2 0 Сообщения альянса 0 0 Военные отчёты 0 0 Рапорт(ы) переработки 0 0 Доставка флота 0 0 Отчёты экспедиций 0 0 Сообщения очереди построек 0 0 Отправленые сообщения - 39 Архив сообщений - 0
Удаления сообщений Зачем так жёстко удалять сообщения в игре? Вчера вечером в 19.00 я засейвил флот и пошёл на работу, когда пришёл домой, на странице сообщений было написано, что меня ожидает просмотра 4 военных отчёта. Захожу в военные отчёты, а там пусто!:evil: Удалены все отчёты и которые я просмотривал и не просматривал. Меня небыло примерно 18 часов, зачем так часто удалять сообщения и вабще зачем удалять не просмотренные сообщения? И как я теперь узнаю кто меня атаковал, каковы итоги атак и пр. Верните мне сообщения! Древний мир, логин Lavilaz