У тамплиера нет дома - его дом - космос, его жизнь - полёт Приглашаются все желающие Главные требования - Уважение к врагам и другим участникам Xnova Другие - разрешается только обоснованный выход из Братства (оговоренный с руководством); - соблюдение всех пактов и союзных отношений. - И не забывать что это всего лишь игра.. Посвящение в Братство
Как войти в альянс БТ? Мне альянс "Братство Тамплиеров" очень понравился, и, если я захочу, как новичек в игре, вступить в братство, как я это могу сделать, и нет ли, в отличии от других альянсов, ограничений по вступлению?
плохо ты чувствуешь братство ... ты точно тамплиер ? если да, то не пережмвай все придет со временем....
Народ я в альянсе но кроме этой ссылки не могу зайти никуда!мне присылают ссылки начальники но нифига не заходит.что делать???? Пример http://forum.jambox.ru/group.php?do=discuss&group=&discussionid=239 http://forum.jambox.ru/group.php?do=discuss&group=&discussionid=241 Jacob ты мне ссылку писал.
:evil: Аналогичная фигня произошла не далее как вчера с нашей полковой кобылой... привязана и не едет
Народ на меня наппали и забрали 149 ресурсов и всю оборону снёс Атакующий Jlexa [4:122:8] Вооружение: 60% Щиты: 60% Броня: 60% Тип Б. трансп. Крейсер Кол-во 6 13 Вооружение 48 8320 Щиты 240 1040 Броня 11520 56160 Народ надо отомстить ему!во славу веры!
Мне вот интересно толк от альянса какой ? я вступил тоже самое что и невступал мне планету бомбанули а помащи некакой. - разрешается только обоснованный выход из Братства (оговоренный с руководством); - соблюдение всех пактов и союзных отношений. - И не забывать что это всего лишь игра.. Теперь я думаю у меня есть причина выйти из Братства
Для начала надо на закрытом форуме было зарегистрироваться.. Или в мирку выйти.. у нас в мирке до 20 человек сидит а на форуме 66... если надо помощи стоит только попросить...
Да и чеши! Чё ты несешь я например не слыхал об этом ( да и остальные вряд ли умеют читать мысли! Ты сначало попроси о помощи! Потом делай выводы!
золотая фраза моего тренера идет со мной по жизни, он говорил нам "запомните, все решают люди и взаимоотношения между ними" в том что с тобой произошло виноват только ТЫ САМ. пассивность в общении с альянсом, неумение быстро и связно сформулировать просьбу о помощи, неумение или нежелание пользоваться миркой и форумом. //после прочтения задумайся, и ответь самому себе...честно....."а что ты сделал чтобы не допустить эту ситуацию" думаю ты сделаешь правильные выводу из этой ситуации и примешь правильное решение.
Да я по неопатности ошибся Зашол в мирку поговарил с парнями они чё да как обяснили помагли ресурсами ваще Альянс хароший наврятли таких многа