Али всегда служат цели каких либо личностей, и если это али может служить многим сразу то это очень хорошее али
Тут вот еще одна есть Phoebe [3:229:13] ты пока название нового заголовка придумывай, ну и историю что бы по убедительней!
По какой причине там ставится луна вы прекрасно знаете, если альянс ПИРАТЫ не в состоянии воевать своими руками, а использует лишь "приглашенных звезд", то давайте будем уважать и себя и соперника, и сделаем соответсвующую запись в нужном разделе...
Я башинг не нарушаю, но я Вас предупреждал когда был Главой ПИРАТОВ и вы не послушали ну а отступать от своих принципов это не гоже... уезжайте от туда, теперь будем атаками оборону сносить а потом луны и рабами все собирать.
В общем ничего нового Вы не рассказали, к сожалению. Летать вы имеете полное право, но признать истину так и не смогли...
Просто ни кто не понял про какую ты истину говаришь Конечно у всех она своя, но лично я твою не понял...
Ты достал взял бы да бился было же чем: Шпионский доклад с глаз_Саурона [4:332:12] | Davids Металл 15.995 Кристалл 73.766 Дейтерий 3.567.185 Энергия 0 Флот Лёгкий истребитель 25000 Тяжёлый истребитель 11000 Крейсер 7500 Линкор 3000 Переработчик 76 Уничтожитель 599 Линейный крейсер 1500 Бегемот 40
Зачем? Мне аболютно ровно до алли Ыя, весовая категория слегка не та, хотел узнать причину, ты мне ее сообщил - личная неприязнь, а никак не решение воевать за свой старый алли руками нового, вопросов больше не имею....мир, труд, май .... вот
Какие Пираты и руки?Вы очем ваще??))Когда на вас летали пираты вы по 6 систем на удержания собирали,по сколько там было альянсов даже писать нет смысла ибо и так все всем известно.