... могу предложить помощь админам ... железом или советом ... код я не знаю ... но хочу способствовать развитию любимой игры ...:hmm:
вот мне не понятно. почему те кто гамают 2-3 недели так возникают? я 2 месяца играю, и ни че, вам сейчас в развитии терять нечего... а у тех кто давно гамает, постройки от 10 часов идут и то это минимум...
да сказать урод каждый может ведь в вертуале я не кого не оскорблял так что не знаю если не хватает смелости на большее то флаг вам в...................................................................... И БЕЛЕТ в первый ряд
да ладно Вам админов мусолить, я сейчас по вине сервака второй флот потеряю за неделю, от того что на меня атака сейчас идёт,а я ждал удачного момента что бы убрать его. Обидно, досадно но ладно
+1 =) У меня девушка счас такая счастливая бегает. [=) Я зарегестрировался пару месяцев назад и игрой очень доволен. Админы здесь адекватные иногда бывают (точка зрения народа) и даже чаще с ними можно поговорить (точка зрения адекватных людей которые хотят общаться и умеют это делать). Последние три дня просто, очень похоже на то, серв ложат целенаправленно (кто то даже говорил о заказе) =) полностью присоединиюсь к точке зрения этого человека. =)
А если у тебя ресов перед остановкой было чуть меньше чем вместимость хранилища? Чуток наберётся и всё! Не копятся больше! И остановка в игре это только остановка в накоплении ресов и в развитии соответственно!
Бери больше, третий день не могу шахту дейта на уровень поднять... даже "откатное время" не спасает...
Ммм я думаю что сервак лихорадит из за каких нибуть не состыковок в базе и со временем они вылазят.. ибо при падении сервака как я понимаю идет поиск ошибки и устраняется... выводится новая формула при необходимости) но при бэк апе могла где нить сохраниться ошибка или у кого нить что нить не так.. + сейчас дофига не используемых акков.. по мойму стоит сделать тест сервера с исправленными уже ошибками и 0-ой базой. что бы проверить флот поставит там рейты 10-20 и проверить как он будет работать в течении недельки) если все нормально то делать полный вайп и играть если нет то вернуть бекап с этого момента и дальше тестировать сервер) зы.. когда я писал программу с БД то я так и делал после исправления ошибки делал БД заново ибо база не стыковалась с формулами.
Никто тебя уродом не обзывал. Читай внимательно. А Находясь в игре всего несколько дней орать подобные вещи это просто по свински по отношению к тем кто хоть что то делает в отличии от тебя.
Я повторюсь, но я три раза перестраивал нанитов. Новички - вам на заметку наниты строятся 2дня 6часов и 39 минут. (за эти три раза я уже выучить успел)... Так что подумайте лучше, прежде чем писать гневную мессагу о том что у вас сбилась постройка 15 левела...
Вот вы реально грибоеды чертовы.. вы думаете так легко работать с прогармным кодом или че? Пускай Некра и другие програмисты посидят все обдумают, спокойно все починят! Вот всякие дебилы тупошарые пишут здесь всякую херню, матерятся при этом нихера не понимая в сложности починки серва. П.С давайте не забывать что это виртуальность и завтра, после-завтра любой из нас может забить на эту игру.. это игра, че париться, оскорблять кого-то, вам делать что ли нехер, какой флот вы о чем, проснетесь завтра, ресы накопятся построите новый, это ведь не жизнено важно
Со скольки часов эта профилактика? У меня просто флот атаковал, колонизотор новую планету осваивал, и мне ресы летели от другого игрока...
Никто тебя уродом не обзывал. Читай внимательно. А Находясь в игре всего несколько дней орать подобные вещи это просто по свински по отношению к тем кто хоть что то делает в отличии от тебя. я и глежу каждый день пашеш