эт когда 1превое мгновнение перед тобой Качок 2 мгновение перед глазами чейто кулак с татуировкой ВОВАН КОСОЙ 3 мгновение ты уже вспоминаешь(если повезёт) в больнице, а не повезёт то в морге =) чё такое нечего?
потому что вероятно что вероятное не вероятно в вероятном случае когда невероятно что чонить будет вероятно и тода мб вероятное будет невероятным и наоборот =) Вопрос: Пупс ты уставившись в монитор ждёшь пока те ответят?
Убил ответ)) там так: невероятное вероятно в силу своей невероятности про вопрос: нет, я лазаю по сайтам и пишу везде ЯБЫВДУЛ!!! зачем пингвины не летают?
потому что ты вопрос не понял(а) За чем, за чем то(за какимто предметом). повторяю вопрос За Чем курице нужны лапы
я понял. и ответил. и вновь отвечаю: за туловищем, за предметом любым (вопрос некорректен) что такое апчхи?
Алкалоидный Пьезофазатрон Чахоточного Хорезматичного Индивидуума. В НЕБЕ одна на ЗЕМЛЕ нету у БАБЫ две у МУЖИКА нету. Что это?
В небе одна звезда, на Земле их нету, у бабы две (так считает моя извращенная фантазия) у мужика тоже нету))) этвет это звезда_ желтый зеленый красный но не цвета.