попросил соаловца зайти и зарегистрировать меня в новой вселенной. Не помогло все равно не пускает. есть надежда на то что я увижу новую вселенную? или мне тока на квазаре играть? я конечно понимаю, что из за меня одного вы не будете менять адрес ссылки, но может я не один такой?
Во вселенную можно будет зайти только после ее открытия, то есть после 12:00 по серверному времени 09 марта 2010 года.
Чего так волноваться, игра во вселенной еще не началась, чуть позже зарегистрируетесь, сразу как ссылку поправим на более нейтральную... Между прочим именно потому, что Вы один не можете зайти Нет смысла поднимать панику.
всё! большое спасибо!!!!! XNOVA: Восходящая звезда Идет подготовка к торжественному открытию новой вселенной "Восходящая звезда" Старт игры назначен на 09.03.2010 в 12:00:00 Не опаздывайте ;-) Вернутся на главную теперь ждём открытия...
люди я канешно все панемаю решили вечером открыть паити на уступки тем кто работает днем или учится а как же кто работает вечером( я протестую даеш работу тагдауж гденибуть посредине в чяса 2-3(