Reeck, TEXHNK, Wolfik, lumi Если интересно, то могу дать пиратские скрипты одной из бесплатных не совсем рабочих версий новы (да и во внешке их можно при желании найти), для общего развития и понимания как кое-что работает вполне подойдет, потому что рабочие скрипты навряд ли кто-то даст (боюсь даже просить), для этого большое доверие нужно.
stuf,Ecstasea мысли у вас не оченьза 5 минут может произойти очень многое.например как тут было сказано у 100 человек флот помножится.и хрен с ним если это будет +50-100 уников.а если это будет +300-600 ЗС?не говоря уже о других флотах.у кого то есть 10к ЛИ а будет 100к!а на счет дейта за слова...тот кто заказал разорится
NETGOD, такое ощущение, что Вы опять все и всех неправильно поняли. Речь идет не о том, чтобы задержать закрытие сервера, а чтобы отписаться, когда идет принятие решение, закрывать или не закрывать. Всяко оно не за 2 секунды принимается, что-то все равно проверяется. По сабжу: я против предупреждения, потому что здесь опять же много возможностей для злоупотреблений, а предотвращать их убиранием, например, функции атаки, слишком заморочно в условиях багов.
да нет я прекрасно понял.дело в том что как предлагают давать 5 минут на дела.за эти 5 минут может много чего случиться и даже без злоупотреблений.а решение..решение и проверка занимает от силы 2 минуты. З.Ы. я против предупреждений.и вобще.если только замечена ошибка(баг) более менее стоящая внимания надо сразу гасить сервер.без всяких предупреждений и оправданий.и после этого разбираться в чем дело.
На моей памяти ни разу еще не закрывали сервер сразу же после первого бага, да и после второго тоже. Поэтому версию о том, что решение принимается почти мгновенно, от человека, практически не относящегося к этому, не считаю правдоподобной.
потому что Некра не сидит и не смотрит в монитор 25 часов в сутки.а как только видит что есть проблемы то сразу закрывает сервер.это было сказано им самим но где я сейчас не найду просто.поэтому как такового времени на принятие рещения нет.оно идет сразу.
Ну и чё ресы))) Велика потеря)) Я вот то что серв не работает вижу первый раз)) Как не приду с работы всё норм... Погамаю, спать и опять на работу, ну а то что грибовать не надо это точно!! Живите проще, ну не работает, уделите внимание близким! Вот уверён многие из нас приходят с работы, надо бы время супруге\подруге уделить, а мы за комп и в битву!! Вот нам повод! Давайте сделаем то что не давала нам сделать гама всё время пока работала... ))
Практически сразу как замечаю баг закрываю сервак. Есть шанс, что пока буду клювом щелкать отрубать пипку атака и прочее, то могут пойти серьёзны ошибки. До и 5 минут это очень мало, прочитать успеют далеко не все. За всю историю сервера все отключения носили характер аварийных. Тесты мы проводим исключительно на тестовом серваке и после проверки внедряем на игровой. Плановых отключений еще не было.
Necra, ну вот, одной цитатой сделали меня агитатором и за предупреждение, и за отрубание атаки, а это совсем не мое, я так, чисто NETGODом поспорить
Ну смогу поспорить с этим. Для игроков единичных - да. Времени очень мало. Для игроков многих альянсов, которые связаны IRC клиентом и ICQ - хватит внимания 1го человека, чтобы мгновено оповестить команду...
ух профилактика затянулась но на самом деле это хорошо будте проще , сходите прогуляйтесть , поспите , выпейте пива есть же другие развлечения куда больше чем игра
Да если честно не страшна эта профилактика. Просто обидно, что у меня на всех планетах были ресы забитые под завязку, которые я после долгого рабочего дян не успел потратить. А тут бац, облом такой. на сутки ресов влител. Мелочь но ... причём уже регулярно ;[