Боитель ли Вы темноты?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ASJ, 6 мар 2010.

1. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    У каждого в детстве были страхи...

Один Фотохудожник из Канзаса уверяет, что его работы это не «фотошопные» коллажи. По словам Джошуа, каждое представленное изображение это инсценированная фотосъемка с актерами и реалистичными декорациями. В дальнейшем фотошоп используется для того, чтобы подчеркнуть детали, усилить цвета и контраст изображений.

кто-то под кроватью

КЛОУНЫ

монстр в шкафу

ужас из телевизора

чудовище в подвале

Вложения:

1 человеку нравится это.
  2. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    А чего/кого Вы боялись в детстве?

3. Flat

Flat

Симпатии:
    1
    да я её и щяс боюсь))))) под телеком засыпаю)))))))))))))))

4. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    чертовски боялся только пауков!для меня они казались ужасными!

5. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    А я ночью боялась проснуться и увидеть,что надо мной склоняется какая-то краказябра...
    А еще я однажды смотрела "Секретные материалы" и там была серия про безного мерзкого чувака, который забирался в тела людей, и так передвигался...
    Дык вот мне потом очень часто казалось ночью, что я его вижу...
    это что-то вроде галлюцинаций...:D:D

6. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Когда спал в кровати дома мне вечно мерещилась какая то ведьма на шкафу, что стоял за спинкой моей кровати. Когда у бабушки в деревянном доме на первом этаже спать ложился, я спал в зале, с очень большиим окном. Во всю стену. И в те ночи когда светила луна, тени от рябинок за закрытыми шторами казались мне грабителями, которые пытаются найти в шторах щелку чтобы посмотреть что твориться в доме. Я бежал к бабушке, жаловался ей, а она меня ложила к себе в кровать и отворачивала к стенке. ) Ярко прям помню. Ещё одно блеклое воспоминание из дестства - когда я был в гостях и родители куда то ушли, дети хозяев начали меня пугать. Помню только одну феньку. Кто-то подкатил к дому на БОЛЬШОМ тракторе, вышел, а трактор оставил включенным. Меня подвели к окну, показали трактор и сказали что он сам приехал. А трактор действительно работает, и в нем никого нет. Я ещё долго был убежден в жизнеспособности тракторов.
    Когда ходил в садик - свято верил в черную руку, и что живет она где то рядом с моим двором. А чуть старше, за неделю до первого класса, попал под машину. Потом примерно полгода, завидев во дворе любую машину, в панике бежал от нее, и забивался туда, куда машина подкатить не может. В иделе - между гаражей, или за ними. Воть. )))

7. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Ыыыы
    Еще вспомнила, как в детстве с двоюродной сестрой гадали)))
    Рисовали на зеркале в ванной помадой ,чета там бормотали,что бы пришла пиковая дама. Убегали в комнату, под одеяло и еще пол ночи тряслись от страха,что она придет:D:D:D
    А еще рисовали на зеркале лестницу помадой красной и ждали гномиков, и даже оставляли на кухне им печенье с молоком на столе.
    А потом в комнате пугались каждого шороха)))

8. Flat

Flat

Симпатии:
    1
    =)))
    я вот тут вспомнил что лет в 5 посматрел какой-то ужастик про зомби и када шёл спать оставлял рядом свет включонный и када утром просыпался он светил, а потом я его включал, но мамка его ночью выключать стала))))) и я думал, раз света нету, проснусь и зомби поймает меня и съест))))))))

1 человеку нравится это.
  9. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Черную даму ога... Тоже было дело. Однажды помню было дело, вечером я был в гостях у знакомых. Класс, наверное 4-5. Знакомые жили у подножия холма на котором располагалось кладбище. Я жил недопалеку, но из-за березовой рощи кладбища видно не было, а у них прям из окна кресты виднелись. Такое соседство напрочь убило мои страхи относительно кладбищ, ночных в том числе. Но когда я однажды вечером глянул в окно и увидел на кладбище свет... У меня даж сейчас волосы зашеелились. О фосфорных выделениях я знал на тот момент, но смотрится это все равно жутко. В принципе, я не испугался сильно то, но было жутко. Ещё один мой страх - я в дестве чуть не утонул в прибрежной яме на речке. До сих пор плавать так и не научился и тяги нет. Боюсь что в какой то момент я не смогу вздохнуть.

10. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4
    ответственно заявляю - Ыя темноты не боится )

1 человеку нравится это.
  11. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    А еще фильмец был одноименный теме "Боишься ли ты темноты?"
    Каждый будний день в 16 00 на ТНТ
    Как щас помню, из школы бежала бегом, ужастики посмотреть))))

12. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Раз уж о фильмах... Раньше сериал был - "дети кукурузных полей". Вот после него я просто ВСЕГО боялся. )

13. Flat

Flat

Симпатии:
    1
    я после Silent Hill (или как там правильно) неделю херова спал =)

14. март

март

Симпатии:
    0
    Ыя боится что в магазине спиртное закончится)

15. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    вот уж дудки!
    им все нипочем - у них запасы в подвалах! :D

16. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Я в детстве боялась коридора в квартире, он у нас длинный был, и всегда казалось что ктото страшный оттуда на меня смотрит. В новый дом когда поселилась, боялась одна спать без света, дом садился... и ночью постоянно какие-нибудь звуки были... сейчас нормально :) уже без света. Помню еще у соседа мальчишки в его квартире была комната, и нас пугали что под кроватью живет старуха колдунья( как тогда называли, не помню), которая если подойдешь ближе затаскивала под кровать. Вызывали в темноте гномика под одеялом, положим кусочек шоколадки или конфетки, а потом ктонибудь съест незаметно ... и мы думали что гном приходил начинали вопить :)) .через дорогу от дома была деревяшка, там на чердаке жили летучие мыши, было страшно всем.

Сейчас только один страх, за жизнь близких людей. Да и еще боюсь летать на самолетах, несколько часов для меня пытка, накручиваю сразу себе в голове пока лечу, что упадем, разобьемся :)

Последнее редактирование: 6 мар 2010
  17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Никогда ничего не боялся. ни темноты, ни страшилок. Даже странно как то, как будто и небыло детства... Видимо я слишком рано стал взрослым :(

18. Asche

Asche Проверенный

Симпатии:
    8
    Змей. Самый страшный кошмар - куча змей, кишащих на полу, залезающих на стол, стул, кровать..брр.. вспомнил аж снова мурашки по спине..

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В детстве часто снилась атомная война,не знал какая она,на что похожа,но во сне явно понимал ,что она...И так страшно было..

20. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    интересно, волосатой руки из очка никто не боялся?