Сегодня всех предупредил, что за мат буду наказывать баном без РО. сообщение было адресовано всем игрокам... Ну кто мог подумать, что начнут приходить ответы?! :slap: некоторые сообщения были весьма забавными: Нафиг мне это сообщение,я же ведь маты не посылаю,а?!!? почему в личку разве были прецинденты Уважаемая администрация!!! конечно жи спасибо за предупреждение!!! но я и так не выражаюсь, мотом тем - более. вот это убило: от куда ты узнал что я матерюсь ??!?! Я не понял ........... какой мат ?????? ты - ур....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе хоть что-то написал ???????????? какой мат ????????????????? Вначале научись уважать сопреников, а поитом и сообщения рассылай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не матерился ни разу - талеров подкиньте?) будет еще чего особенное, добавлю
Гы, просто красный цвет сообщения на агрессию настраивает Да и формулировка такая, как будто все виноваты
хм-м, о-о-чень интересная мысль, отвечать на объявления В связи с этим возник вопрос: а эти деятели, что те в личику ответили :-D Пишут ответ скажем в газету, типа: на кукуй вы мне предлогаете стулья? У мну дома табуретка есть (надо будет попробовать, можа хоть в Сосновый бор на "отдых" увезут )
Гы=) А я тоже не матерился%) Можно талеры?%) П.С. Вопрос о том как узнали, что кто-то матерился - убило=)
хааа...игра не работает, так хоть поржать lol почему мне никогда не приходила мысль отвечать на объявления или предупреждения?)):ban: