Очень нравится слово Моделизм) сразу ассоциация на слова с похожими окончаниями а еще всегда думал , что правильно - моделирование.. тоже люблю такое занятие. раньше наклеил моделей 20 и перестал. сейчас времени нет(
Недавно бмп-2 доделал вот сегодня взял королевский тигр от звезды оч качественное литье слюни текут начать охото)))
Я вот тоже его собираю=) Мне понравилось, чт окаждый блок деталей в своем пакетике, есть нитка для троса и сетка... Такое ощущение что с Тамией работаешь (это фирма такая, тоже производит модели).. Хочу сделать над ним деталировку, сейчас вот бегаю в поисках шпаклевки для моделей%)
Мелким занимался авиамоделизмом - из различных материалов и бензомоторчиков собирал реальные, и собственной разработки, небольшие модели авиатехники, потом забил и ушел на информатику-програмирование.
У мну уже покрашенный украшает холодильник Качество в самом деле на высоте, всегда занимался авиацией и флотом, но после этого красавца сподобился на Т-34. Очень любопытно выглядят рядом
оснью пустил в плавь последнюю модель парусника, который зделал 7 лет назад (дополняя отплытие питардами)) сейчас делаю планер по собственным чертежам
занимался моделированием в детстве , имею разряд по моделированию , не люблю продаваемые "склейки" потому что могу сделать своё ) главным тогда (а это было на закате 80ых ) считалось чтобы модель могла повторить максимум из возможностей оригинала )
тоже при переезде в детстве отправил в свободный полет много моделей самолётов ( в основном модели ВОВ было жалко до слёз но шанс довезти до нового мж равнялся 0 дольше всех продержался ПО-2
Да, помню как в действе все пластиковые модели самолетов с балкона запустил, эх, стремно они летали Потом записался в авиамодельный кружок, дорвался до 1го разряда и 1го места на всероссийских в категории А-1, год не помню, где-то между 1994 и 1997 ЗЫ: Нужно как нить дойти до любимого преподавателя, посмотреть как у них дела.
Слушай. Я раньше этим занималась, но тогда особо не было из чего делать. Сейчас более продвинутые конструкции есть. Планирую заняться, подскажи где ты все материалы закупаешь?
насколько знаю на 905-ом (томск) должен быть магазинчик, там этого добра хватает, начиная от движков и СРУ (системы радио управления) и заканчивая красками, бальзой и горючкой ЗЫ до сих пор где то дома валяется КМДшка 2.5 и калилка
Никто незнает, в томске можно купить сборные модели современных иномарок, например как тут: http://www.plasticmodel.ru/?page=mo...ffset=45&sid=644d4512cdad8c649fe6c95ba27eca3d или только заказать такие можно?
Собираю корабль который рекламировали все вот так часто по телевизору, и между прочим таким занятием занимаюсь впервые