Приглашаем всех в наш альянс! Единственно что нужно при себе иметь это... частый онлайн Прозьба в заявочке указывать свой онлайн. Помогаем всем новичкам. По поводу помощи писать Старейшине там уже всё остальное объяснят. По поводу выхода из альянса просьба сообщать всему альянсу причины. Предложения по поводу улучшения альянса приветствуются.
Название вызывает раздражение. Да и законодательством РФ запрещено размещать в публичных местах (коим кстати является любой интернет-блог) символику, названия, лозунги и аббревиатуры данной культуры или их копирующие.
Slim, не вижу причин для раздражения, вы же не в курсе как расшифровывается. У меня в фидошную бытность были инициалы SS и никто меня не гнобил
.S.S. Расшифровывается как Silver Skuls и во скоко игр играл никто ничего не говорил ты первый кто про РФ связи с этим вспомнил...Уникум
Ужасно... Во -первых, первое что сразу бросилось в глаза так это грамотность автора первого поста: "прозьба" (интересно, а Вы знаете слово проЗить?); "обьяснить" (вроде как твёрдый знак никто не отменял)...
Мы не предатели... Я НЕ обязан у вас в али находится. Я посмотрел оценил и мне не понравилось увиденное поэтому я и вышел. А чтоб впредь не было уходов от вас, исправляйтесь. Каждый уход ... люди этим говорят что у вас что то не так. Исправляй. Вобщем делай вещи.