Так ты посмотри сколько народу после меня ринулись атачить)) Только что то убились все... А я так-просто слетал,я вообще буду фермером примерным))
Достали вы граждане)) Исследования : 11 -это из обзора,теперь глянь стату мою по исследованиям Фома неверующий))
Даа дела меня транспортниками одними ни когда не атачили, но ладно там мне место подготовьте в конце мая может появлюсь
Спустя сутки ответил - мужик) В обзоре указываются очки, а в стате количество! P.S. Стата тупит... У меня 3 исследования за них в обзоре 2 очка, а в стате всего одно исследование засчитано!
http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=b92700a23d8d1a7acd3fbfac3c4d1d7b By борода за галу от меня живет.Вывод я ночью люблю спать,не лезь
я надеюсь что ты не только нафоруме похвастался что победил игрока на несколько мест ниже тебя... ты наверное и в реале друзьям рассказал какой ты крут чувак... а слабо в древнем мире пойти против меня??? или мне тоже начать говорить своим друзьям какое "ОЧКО" против меня играет ??? как ты на это смотришь??? выложи РЕАЛЬНЫЙ ЛОГ а не тот которым ты похвастался...
БЛИН злобные школьники это всего лишь игра,не забывайте об этом.Есть игровой флирт если ты хоть понимаешь что это такое.В ДМ акк давно продан ,на квазаре есть но все рано ты N для меня. будут претензии пиши ЛС.
Надо было предупреждать, а то теперь уже на недельную выручку подумано, а слать нечем :roll: Вы следите за мной?