Аффтор, я тоже могу выложить вам кучи таких логов Тыдышь Тыдышь Тыдышь ...... продолжать ??? ЗЫ. Согласен с Зомб9к. Вот когда будут действительно, на что посмотреть, тогда выкладывайте
3омб9к: ненравица - не смотри, делов то. пока что это самые крупные бои на сервере, у тебя и такого флота/обороны нет... cisco: глупый вапрос - зачем пустыми лайтами летать? и вапще, я тоже хачу чтоб на меня летали... лазеры ржавеютъ
на самом деле это так и есть...ща народ летает с одним-тремя истребитебями и называет это крупным боем...))) такие логи и правда я думаю смысла нету выкладывать...не лучше ли подкопить ресов, построить хотяб с десяток этих же легких истребителей и тогда уже будет поинтереснее читать такие логи!)))
блин, ребята, надо сказать модераторам, чтобы прописали правила форума: установили уровень минимального дамага в логах для открытия темы (пока например в 50 000 очков), а то тут такое вечно будет. А за нарушение карты раздавать! Кашмар
Saurom, ну народу же хочется похвастаться какие они молодцы!))) вынесли 1 РУ 3мя легкими истребителями!!!!!)))))
bumble-bee, а ты считаешь это нормально? Блин, народ фарм - это не слава!!! Фарм - это даже позор. Мы про славу говорим, а славный воин - это тот, кто сражается с себе подобными и даже с более сильными игроками. Я не говорю "фарм-оф", просто выкладывать бои ака "гоп-стоп"? мы запечетлили первый бой (по сути фарм). Дальше давайте выкладывать славные бои )))
сауром! да я то все это понимаю!!!)))) но какая может быть слава тут, в ВЗ??? ведь тут еще все только начинается...поэтому вся слава и сводится к данным логам, выкладываемым тут....хотя славой это назвать трудно.....вот через недельку я думаю уже что нибудь стоящее появится!!!))))
согласен, обязательно появится! Но в дальнейшем я (как бы ) настаиваю, чтобы тут не выкладывали фарм, а выкладывали бои с дамагом!!!
Общие потери атакующей стороны 80000 единиц. Общие потери защищающейся стороны 46000 единиц. Потери атакующего: 5 МТ и 6 ТИ Потери атакуемого: 9 ЛИ, 4 СС и 1 ЛЛ И смысл такой атаки? Я, наверное, тормоз... ********** Упс... Мессаги с логами удалены пока я писал?
Как быстро лог однако выложили ну раз уж о нем упоминули то вот он - http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=68665efef7c5754a4298a82a939150b4
я уводил ЛИ и 1 жалкий тяж перед сканом планеты за 4 минуты до атаки, оставил для приманки 3 мт , думал что там штук 10 ли и 3 ти +2 мт летит но ошибся, хотя в целом доволен, потери в 2 раза меньше чем у атакера