c понедельника 15 марта в 12.00 отменяются НАП между Империей Варлон (академией Варлон) и I.L.L.U.M.I.N.A.T.I. Спасибо за добросовестное выполнения договоренностей. Так же c понедельника 15 марта в 12.00 отменяются НАП между Империей Варлон (академией Варлон) и DarkKnights [DK] Спасибо за сотрудничество в войне против теней, тени мертвы и НАП уже не актуален. Эти НАПы отменены, по причине внести в игру более активные действия. Желаю всем приятной игры!
Я согласен что по сути договор не соблюдаются, т.к. создаются НАПы между альянсами, хотя НАПы должны быть только между союзом и альянсом, как это сделала Сфера. Так же В альянсе Олд республик всего 3 человека и я их не нашел в стате, конечно я не стал всю стату проверять. По сути союз спарта это длительный НАП, который разрушать никому не хочется т.к. сдружились.
возможно так Vaal, но если б поболее общал с Deter9002, =ARG= и СФЕРой,может быть и не говорил,а мы как летали так и летаем друг другу на помощь,а впрочем ты частично прав-для Варлона это похоже только НАП ,а лично =ARG= от договора ни разу не отступал
Ух! И не знал, что 2 крупных альянса объединялись против нас. Приятно , черт возьми, что попугали вас так.
В основном против вас выдвигались в основном силы ДК, нап с варлонцами заключался для дружественной поддержке...насколько мне известно, а также прекращения огня в нашу сторону... и кто вам сказал, что вы нас напугали ???
А вот не скажи, у нас с тенями тоже было жарко, дисиомба это знает. Просто мы не вкурсе ваших с тенями боев, а вы не вкурсе наших с ними боев. А НАП с ДК не я заключал, поэтому причин не знаю.