сервер перегружен. пишет каждую страницу чтоб обновил... и обновляется через раз... походу щас все рухнет до завтра.
Вы такой умненький... я то не догадался, только вот кнопочки отозвать после выполненного задания нет имхо..
Ну сколько можно? Надоедать начинает! Если сейчас произойдет вырубание сервака - количество игроков реально уменьшится!
Тваюж мать(( Вчера не работал серв, сегодня не работал инет (слава томтелу), только включили инет, как сломался серв(( сипец(
ну...смотрите шире....во всем ест ьприятная сторона....не надо караулить ресы и сэйфить флот..спокойные дни сна
Какой шире? я сперва караулил потом работа, а серв заработал , итог все вымели что накопилось где выгода? и кому?
ТТ ппц у меня только луна появилась и тут вот ето! Вот сылочка о появлении луны http://x.thejam.ru/rw.php?raport=3397db8ec6add7b39bed7a543f3720db
+1 такаяже керь *( з.ы. зашел в раздел галактика... смотрю 72 межгалактические ракеты ...... у мя чуть челюсть не отвисла ... но при попытки сделать межгалактическую отаку ... написало "сервер перегружен" после обновления ракеты исчезли .... (( какая жалость .. просто у мя даже ракетной шахты не построено ...... а тоб я шороху там навел в 4ой галактике