Вот и начался чемпинат России по футболу, нашт даже первый матч выиграли у Ростова, но мне интересно ваше мнение: Какое место займет Томь в итоге сезона? З.Ы. добавил любимый вариант Некры ( кто тут? :о )
ф топку!клуб гамно!игра гамно!им только с эстооонцаами играаать...потому что один период длится 3 часа....ПЕШКОМ!
борода а ты думаешь что отрастил бороду, терь самый умный? незнаю я считаю этого осла шибко наглым!!!ой скока же я на других сайтах таких обматерил благим матом =)
..вроде местный,а таку хрень пишет,видемо полный дуб в футболе.. да надо гордиться что в нашем неболшем городе есть клуб прьемьер лиги..основная миссия которого служить весомым примером для подражания и пропоганды здорового образа жизни молодежи приобщению их к массовому спорту..а успехи команды это второе ...думаю все мы понимаем что лига чемпионов нашему клубу не позубам,да и ладно..зато в чемпионате пару грабелек под ножки топам кинуть ой да как можем... со второй лиги болею за Томь,так как эта команда представляет мой родной и любимый город... результаты ее выступления имеют второстепенное значение..В любом случае желаю нашей боевой и очень характерной команде больших успехов и движения только вверх!!!
..вроде местный,а таку хрень пишет,видемо полный дуб в футболе.. да надо гордиться что в нашем неболшем городе есть клуб прьемьер лиги..основная миссия которого служить весомым примером для подражания и пропоганды здорового образа жизни молодежи приобщению их к массовому спорту..а успехи команды это второе ...думаю все мы понимаем что лига чемпионов нашему клубу не позубам,да и ладно..зато в чемпионате пару грабелек под ножки топам кинуть ой да как можем... со второй лиги болею за Томь,так как эта команда представляет мой родной и любимый город... результаты ее выступления имеют второстепенное значение..В любом случае желаю нашей боевой и очень характерной команде больших успехов и движения только вверх!!!
заглушку на неделю на? и?то что я местный еще не значит что я ничего не понимаю в футболе или не болею.хотя да.УЖЕ не болею за томь.я вон лучше буду болеть за сибирь из новосиба.они тоже в премьер лигу вышли.а то что вы там писали про образ жизни и прочее...отвечу так- ХА!ХА!ибо фигня и красивые слова.не больше.
а мне пофигу на томь! Девиз спорта надеюсь все не забыли- ВЫШЕ, БЫСТРЕЕ,СИЛЬНЕЕ!!! А когда кучка дебилов за большие бабки бегает за одним мячом это говно!(хотя за такие деньги ябы тоже делал вид что в футбол играю))). И вообще! Оле! Оле! оле олееееее! АМУР- чемпиооооон!!!
Человек ни чего не понимает!!! На стадионе наверное ни разу не был!! Наверное тупо на форумах сидит и больше интересов нет!!! З.Ы. Только не нужно говорить: -"Да я стихи пишу и т.д."
Забил на футбол после второго отсоса томи по выходу в премьер лигу ( а до этого посешал все домашние матчи на стадионе орал так что на следуюший день с трудом говорил ) а на сборную страны после развеселого проигрыша португали 7-1. верю только в молодежные сборные и то так