Анекдоты Death Note

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Fly_UnReaL, 17 апр 2009.

1. Fly_UnReaL

Fly_UnReaL Проверенный

Симпатии:
    2
    автор кончно же не я :) ну вобщем кому подуше черный юмор пожалуста...

Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон.

«Что Лайту хорошо – то мне смерть…» - сказал Рюдзаки, листая Тетрадь Смерти.

Лайт орет на L: - Ты что думаешь, я идиот? - Нет, но даже я могу ошибаться...

Идут по улице Рюдзаки и Лайт: Рюдзаки: - Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся! Лайт: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал!

Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает: - А от чего умер этот человек? - От сердечного приступа… - От чего? - От сердечного приступа! - Чего-чего? - Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!! - Век бы слушал…

Лайт пришел домой и застал рыдающего L. - Что случилось? - Кошка съела все пироженки, которые ты приготовил для меня сегодня утром. - Успокойся ты, завтра мы купим новую кошку.

Умер Рюдзаки. Ну, как полагается, собрались все, поминают. Лайт: - Включите телевизор. Ему в ответ: - Ты что, какой телевизор - Рюдзаки же умер. Сидят дальше. Лайт опять: - Не, ну, включите телевизор, а... Ему: - Да ты что, совсем спятил, Рюдзаки же умер. В ответ Лайт, возбужденно: - Так что, кроме Рюдзаки и включить некому?!!

Маленький Лайт с папой едет в цирк на автобусе и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает: - Сынок, ты что такой задумчивый? - Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, на каком автобусе мне возвращаться домой?

Лайт: Рюук, у меня уже третья ручка кончилась, сходи купи ещё одну. Рюук: Слыш, парень, если ты такими темпами будешь народ валить, в Японии наступит демографический кризис! Лайт: Фигня, новых нарожают... Ого, смотри, про нас уже русские сайт смастрячить успели : Strongholders - Death Note ! Рюук: Очень русское название...

Диктор: По причинческим технинам мы прерываем бразильский сериал "Богатые тоже плачут", чтобы передать Кире сообщение... Кто-нибудь, забаррикадируйте дверь, а то меня домохозяйки порвут! Линд Л. Тейлор: Я не сам, меня заста... Голос за кадром: Говори по тексту, сволочь! Линд Л. Тейлор: Кира, я - L, и я тебя поймаю... Голос за кадром: Теперь засекай 40 сеунд, и считай, что отмучался... Линд Л. Тейлор: Ыыы... Ххыы... Лайт: БУГАГА! Голос за кадром: Теперь точно отмучался. Аминь. А с тобой, Кира, мы ещё поговорим. Лайт: Чёрт!

2. Santos

Santos

Симпатии:
    0
    Идут по улице Рюдзаки и Лайт: Рюдзаки: - Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся! Лайт: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал!

Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает: - А от чего умер этот человек? - От сердечного приступа… - От чего? - От сердечного приступа! - Чего-чего? - Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!! - Век бы слушал

Упал под стол со смеху !
    :D:D:D:D:D:D

3. AngelinkA

AngelinkA Проверенный

Симпатии:
    43
    Дэз нот рулит=)) :cool::punk::clap2:

4. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    весело :) первый смех за вечер :)

5. GirL_Life

GirL_Life

Симпатии:
    0
    Улыбнуло:)

6. MuCCuoHeP

MuCCuoHeP Проверенный

Симпатии:
    11
    Просто... обхохочешься! :p

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    кто такие Лайт и Рюдзаки?

8. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Если действительно хочешь знать, то посмотри Death Note.

9. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    это как то связано с аниме?
    или мой нюх на аниме в этот раз меня подвел?

10. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=301336 Аниме
    Дорамы та же имеются :) Если интересуют.