о да...вы меня раскусиливсе,пойду убьюсь об стенку выпив йаду... я блин с сестрой 10 летней тогда,каждый домашний матч смотрел на стадионе.на каждый матч выигрывал билеты на русском радио.а теперь перестал ибо свое мнение о клубе уже озвучил.
Да ладно!!! Мнение есть мнение!! Просто много не равнодушных ещё осталось!!! И просто радует иногда прийти на стадион и окунуться в атмосферу!!!
ой а Вы представляете как я сейчас ОКУНУЛСЯ?!в команде теперь и кореец есть или китаец?в русском не бум-бум но!это ТОМСКИЙ футбол!!!!!мхахахахаха!!!!!закрыть клуб нафиг!!сколько игроков из томска в ТОМСКОМ клубе????а?!?!
Глупость говоришь причём тут, игроки из Томска и ФК Томь? Все как выяснилось ходили и орали когда Томь поднималась из второга дивизиона в премьер лигу и открою вам маленькую тайну, тогда тоже игроков из Томска в команде не было За-то с выходом в ПЛ команду обязали содержать молодёжку, и вот теперь спустя какое-то время начинают появляться интересные игроки из Томска, не факт, но вполне возможно, что уже в этом сезоне за нашу команду будет играть томич из нашей молодёжки. Ну и на последок, кто щас поливает грязью команду а раньше болел за неё когда, она была на подъёме вероятнее всего посредственные личности, которые реагируют "только на звёздочки на небе"
С финансированием у них в этом сезоне вроде все в шоколаде как я слышал, остаеться тока попадать в ворота хоть из редка, чтоб лавэ отработать это