не заморачивайсяЭто противозаконно)Я в свое время не один серв грохнул)Тут видно было еще неделю назад что атакуют)Просто не признавали это админы
не нннах, какой ддос, он на двигу бы не повлиял, ебла какие то наверно скрипты во фреймы втыкают или жестянка серва деревянная )))
у провайдера есть такие возможности...пусть на хост обратятся админы и все дела...и банан по айпи!А то и в суд можно подать
Вам как собакам кость кинули, а вы налетели и облизываетесь! Вчитайтесь внимательно на основе чего Некр сделал предположение об атаке: Всё сломалось также как вчера, позавчера и т.д... Некр сам не знает что ломается, вот и выдвинул гипотезу, а вы уже четвертовать собрались кого-то!
вот именно поэтому и говорим что атака.потому что и вчера и позавчера.одни и те же глюки и баги...ИМХО кто то ломает серв не больше не меньше.
Necra когда тему будешь создовать в скобках пиши(можно пофлудить) ребята вы кому-то сильно насолили... либо кто-то просто решил с вами поиграть в шутки...
А баги насколько я помню либо в выходные, либо вечером, когда нагрузка найболее высока, а насколько я знаю серв под нову не отдельный(я имею в виду железо) а виртуальный, нагрузка идет на сервак - он не вывозит - отсюда глюки, некра копи на отдельный хороший канал домой, а железо мы подмутим!
Видно Хаккер трудоголик, трудиться бедняга все утро-день-вечер...а после девяти часов вечера у него запланирована "пакасть" для расслабухи и поднятия самооценки. Странные атаки, почему выбирают именно пик активности?
Парни го какие нить аникдоты порасказываем тоесть напишим и по четаем пока Некра и все остальные админы там разбираются в чём же дело!
Мое предположение - на кого то летят - ситуация без выхода. Серв положили, откат. Никто не летит... либо кто то просто хочет бонусов, но не может сделать, ввиду того что серв ложится... Больше причин не вижу атак. Если только для самооценки... Зря вы думаете что скрипт-атаки нереальны. Мастеров вагон. =/
Идут тысячи запросов на обновление ресурсов на одной планете. И если к той планете обратиться, например, шпиками, то обработчик флота заклинит. По сути вариантов 2, либо бесконечный цикл, либо атака. Но циклов в скрипте на обновлении ресурсов на планеты нет!
Программа: XNova 0.8 sp1 Уязвимость позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный PHP сценарий на целевой системе. Уязвимость существует из-за недостаточной обработки входных данных сценарием **не скажу каким**. Удаленный пользователь может выполнить произвольный PHP сценарий на целевой системе с привилегиями Web сервера.