Не знаю где спросить или посмотреть, пишу здесь.. Какой нить альянс воюет с DK, Aca`DK?? чувствую не вывожу один , хотел бы присоединиться... сейчас посмотрел их в 8ой гале ппц сейчас еще в стате подросту и чувствую сольют... моно конечно переехать подальше но это скучно...оттуда как потом воевать?? кстати.. мож корифеи игры советом подмогут...:help:
думаю ваши будут очень против... да и с кем воевать тогда??а ваши рядом.. неужто такой большой алл не с кем не воюет?? сидит в носу ковыряется, шахты копает??:evil:
Полноценных войн нет у нас. Стычки с некоторыми игроками есть. Да и как тебя слить сможем если ты будеш грамотно сейвить флот, то это практически невозможно.
не в сферу ему не надо т.к. это ватный альянс, по крайней мере это мое мнение из опыта боевых действий против сфер. Да и вообще зачем одинокому волку нужен приют!!! Он и так неплохо выживает, а это хорошая закалка.
Хм, так написано, будто весь али будет сконцентрирован именно на вас. Поверьте, есть другие более важные задачи. А это смотря какие у вас руки... Можно?Даже нужно...а как воевать, ближайший пример: луна-калитка и с богом (а может и с дьяволом ) Совет...совет...ах да - правильно сейвьте флот и ресурсы, а остальное приложиться
Всем спасибо за ответы.. Конечно всему DK до меня дела нету.. вопрос в стратегии вот думал дорозвится до тяжелого оружия новы, ЗС, (надоело ловить транспорты и мелкие флота, так как это можно делать вечно и на игру это сильно не влияет, флоты не год строены чтоб их ловить) при этом мя по стату кинет вверх к "тяжелым игрокам" ну и как только кинет - полетят на мои луны ЗС (одного игрока будет достаточно, и он легко найдется) (шахт у мя практически нет занулять меня бесполезно)..сольют луны...придется уводить флот так как без лун и флоту ппц... т.е теряется смысл в одного развиваться вверх, так как меня там ждет слив.. вот и встает выбор: 1. играть дальше в песочнице по статам 1000+ где нет ЗС..сейвить флот с лун - попинывать сверстников, и боятся нечайно поднятся по статам туда куда не надо.... 2. найти номаный алл который в случае появления ЗС окажет поддержку, вот ток что то РЯДОМ такого нету..((( может я ошибаюсь?? и есть есче варианты??
как таковых войн ни с кем нету но можешь попробовать пробиться в APOKALIPSIS до сих пор только от них я получил достойный отпор
ну к примеру ДК пинают все , они никакие ))) их много , но это не значит что они рулят ))) я знаю многих которые их держат за кормушки )))
о точно ватный, может расскажешь из опыта своих боевых действий про ватность? лететь ломать луны только что поставленные, на которых еще ничего нету. Так ладно в одинокого так САБ летит и радуется какие они вояки. Самому то нормально? Также и ваши в 3 гале ватненькие какие то из моего опыта.