Ох Леха Леха! Я давно смотрю на твою планетку! С лункой! Скоро очень скоро..... я приду ! А на старом аке я также жестоко воевал! Какая разница на каком аке воевать? главное как воевать!
Ты вначале научись воевать! О! Великий Антарес! Нубу достался развитый аккаунт! Скоро он его угробит!!!((( Помню слова бывшего хозяина(Владимира) аккаунта! Не отдайте в кудрявые руки а развивайте!!! Все наоборот получилось!!! И, исход будет плачевным......! К твоему сожалению О! Великий! Антарес! ЗЫ:Как говориться! дай неопытному человеку пенис стеклянный, он его разобьет, и руки порежет....
Ты что ли прилетишь меня карать? Ты я помниться уже прилетал ! тока потом бежал что пятки сверкали!:help:
Я знаю, что ты Велик и Могуч, и очень профессионален! И будь так добор, быть корректным! Снос обороны не приравниваеться к побегу и побегу! Оборону снес! А ты теперь себе во хвалу кричишь что флот убежал сверкая пятки! Флот возвращался после атаки! Ну если для тебя это событие когда флот возвращаеться после атаки! Пусть будет так))))))))) Ты одержал очень много побед!!! ЗЫ:детский сад..............без коменнтариев!
Yикогда неписал смысла невидел. Yо по пиратам могу сказть я вступил в них и позвал друзей из старой дримовсrоей гильды, по причине духа анархизма. Нам нравилось мы никому ничего недолжны и необязаны. B и все что делалось и делается в пиратах все по обоюдному согласию (кто с перлами тот в жопу) И над кучей логов как мы в 6 галактик вывезли пиратов мы всегда угорали ! кто хочет дискусий на эту тему пишите на ник или в личку 4\223
Для кого-то мизерные, а кому то месяц флот восстанавливать И не говори... на кого не нападешь всегда думаешь а не будут ли там фури в удержании... И вообще - ДАЁШЬ ВАЙП!
и не говори...надо же кому то защищать мирный народ во вселенной?вот иы и стараемся... через 3 дня после вайпа-атака!и на форуме маты....Фури в удержании были!!!!!!!!!
Так фурики молодцы они не забывают периодически показывать состав своих флотов! Это нам на руку ! Щас я прокачаюсю тока до топ один!
А мне вот интересно, здесь в зале славы выкладывают логи боёв только с огромными флотами??? По моему Вы ошибаетесь! А если у Вас завышена самооценка то это Ваши проблемы. Или это звёздная болезнь???