А где тут укоры топов ? ) Если ты про талгата, по мне так это не топ, а какая-то трусливая пародия на топа, которая прячется в 6 галактике и собирает дань со своего многочисленного альянса для своей прокачки, обладающая, к тому же, гипертрофированным ЧСВ Странно вообще подобную критику от него слышать, постыдился бы ) P.S. Пусть грубо прозвучит, зато правда )
Правда в том что именно я и слил вас,некогда считавшихся "крутым" альянсом,но позорно сдрыснувшими с просторов вселенной как только запахло жаренным.Но оказалось что ваша крутизна заключалась в тех 9 мультах которые незадолго до этого забанил Кан.А без них кто вы?Вв были никем и остались в памяти как альянсик убежавший поджав хвосты,когда вам повышибали зубы.В отличии от вас Дарки у меня вызывают уважение,так как они выдержали этот удар и оправились от него,а вы после своего слива пораздавали свои взрощенные на мультах аккаунты. gst о чем ты говоришь,если против 1 моей нычечки в 8 гале,вы сразу обкакались и и весь ваш альянс поставил по колонии против меня.Но сделать выничего не смогли,так как было очень страшно.Так что gst,вытряхни из штанов что ты в них наделал и забыл вытряхнуть,а затем расскажи кому нибудь о своих суждениях.Но только тем кто вас не знает и подозревает что вы и кто вы.
Как вы нас слили все знают, чести это тебе, и всем, кто был в той атаке, не делает Ниже подобных вещей опуститься пожалуй сложно Да и ты был в этой атаке в качестве слона, если кто-то этим боем и может гордиться, так это изувер, который все организовал для вас. Так что, сударь, как был ты пешкой в этой игре (ммм ... хотя нет, для пешки у тебя слишком много флота, пожалуй быть тебе конем), так и остаешься А дарки, если сочтут нужным, расскажут куда мы делись и как восстанавливались некоторые из них
А вот теперь мне читать противно то что талгат написал обычное хамство в ответку,но всё же незнание истины пораждает бурную фантазию и мысли... на самом деле то всё проще паренной репы
ага ты т у нас все знаешь )))) ты видать не зримо везде учавствовал и в слива дарков и случайном сливе аленсов, в холодной войне в 8 гале около мейна симмонеля. Все знаешь везде был а мы так случайно там стоим если ты такой же боец как на квазаре то ты не далеко от аленс ушел, весь альянс в ро зато сколько пафоса и гордости было до этого, а на самом деле сдуваетесь как воздушный шарик зы у дарков тоже есть секретик )))
Кстати говоря, холодную войну в восьмерке то вы проиграли, чем гордитесь то ? Луны мы у вас под боком с воротами воткнуть смогли, своего союзника защитили Ну а вломить вам там не успели да, мысли были, но увы. Было забавно читать ващи сообщения в альянсе, когда талгат испугался, и тряс со свего альянса ресы себе на крыс, т.к. у нас было много лайтов
талгат между прочим отчитывается перед али за ресы и выделяет всем кому нужно с этих ресов, не знаете не стоит писать. дык мы вам спцом дали построить врата шоб вы поскорее флоты ваши об нас преплавили
Да да, учитывая как вы отчаянно гасили наши рушки межпланетками, вбухивая в это тонны ресурсов, а потом ломали получившиеся луны пока там не появился склад, это именно так и было, да
вот смотрю я на тебя на протяжении всей игры и думаю,вот как можно быть такой пакостью умей сражаться гордо и без оскорблений...порой так и хочется сказать "школота детектед" даже кого то сливая не нужно столько пафоса:spam: по поводу моей игры и знаний вообще лучше тебе не заикаться,я всегда играю честно поэтому мне просто противно в одной вселенной находиться рядом с таким игроком и мультом как ты. это моя прихоть и мои принципы.(коих у тебя нет)
Точно спер у меня ресы во второй когда я спал, я не забыл кстати! С тебя должок! Я считаю ты не честно поступил надо было меня разбудить!
Про мультов-то не стыдно рассуждать? Лично могу парочку странных аккаунтов назвать в вашем алли. Да и высасывание ресурсов из собственного алли, имхо, еще хуже мультоводства. А все рассказы про защиту алли и прочее можете рассказывать дальше в алличате, пипл хавает. Только вот как это будет делать уважаемый талгат, сидя в одной системе, не понятно...
я не понимаю вы поливаете наш али грязью, утверждая что мы все мульты талгата и после этого говорите по моему это низко говорить о нашем али в этом духе
Он уже осмелел, и поставил планетки в 4 и 5 галактику. Народ забивает поголовно, можно высунуть голову из песка )
ыыы рассмешил! Антарес тебя научил как настроение поднимать? школота ахахаха утешайся, и про мультов тоже утешайся ))))) прежде чем написать что то подумать нужно головой а не седалищным нервом
Меня всегда поражают такие люди. Начинали играть просили защиты и помощи не кричали не высовывались а теперь. Мы вальяжные жирные встаем с утра пьем кофе курим сигару и что то любим с утра почиать... все умеем флота тьма. Что в жизни что в реале таких людей буран.
Трой откуда у него флот ты щас полети на него он же побежит просит помощи и заметь не у соалов а у дарков, уже были такие случаи! Он тока любитель чьи нибудь ресы спереть! Пока человек отдыхает! После трудных боев!
в какой то темке я видел довльно подходящее для сложившейся ситуации выражение: "Срач,срач...как это мило!срач,без перерыва" кто же вам мешает так же играть и получать удовольствие,только тыкаете в то что он позвал того...он сделал то...мне что теперь только с зелёными бодаться???опять скажете давлю. тему в топку,что хотел показал. что думал сказал наконец-таки инвандеру