И снова Пираты...

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем off_set, 22 мар 2010.

1. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    А где тут укоры топов ? )
    Если ты про талгата, по мне так это не топ, а какая-то трусливая пародия на топа, которая прячется в 6 галактике и собирает дань со своего многочисленного альянса для своей прокачки, обладающая, к тому же, гипертрофированным ЧСВ :)
    Странно вообще подобную критику от него слышать, постыдился бы )

P.S. Пусть грубо прозвучит, зато правда )

2 пользователям это понравилось.
  2. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Правда в том что именно я и слил вас,некогда считавшихся "крутым" альянсом,но позорно сдрыснувшими с просторов вселенной как только запахло жаренным.Но оказалось что ваша крутизна заключалась в тех 9 мультах которые незадолго до этого забанил Кан.А без них кто вы?Вв были никем и остались в памяти как альянсик убежавший поджав хвосты,когда вам повышибали зубы.В отличии от вас Дарки у меня вызывают уважение,так как они выдержали этот удар и оправились от него,а вы после своего слива пораздавали свои взрощенные на мультах аккаунты.
    gst о чем ты говоришь,если против 1 моей нычечки в 8 гале,вы сразу обкакались и и весь ваш альянс поставил по колонии против меня.Но сделать выничего не смогли,так как было очень страшно.Так что gst,вытряхни из штанов что ты в них наделал и забыл вытряхнуть,а затем расскажи кому нибудь о своих суждениях.Но только тем кто вас не знает и подозревает что вы и кто вы.:D

6 пользователям это понравилось.
  3. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Как вы нас слили все знают, чести это тебе, и всем, кто был в той атаке, не делает :) Ниже подобных вещей опуститься пожалуй сложно :) Да и ты был в этой атаке в качестве слона, если кто-то этим боем и может гордиться, так это изувер, который все организовал для вас.
    Так что, сударь, как был ты пешкой в этой игре (ммм ... хотя нет, для пешки у тебя слишком много флота, пожалуй быть тебе конем), так и остаешься :)
    А дарки, если сочтут нужным, расскажут куда мы делись и как восстанавливались некоторые из них :)

Последнее редактирование: 23 мар 2010
  4. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    не хило %)

5. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    А вот теперь мне читать противно то что талгат написал;)
    обычное хамство в ответку,но всё же незнание истины пораждает бурную фантазию и мысли...
    на самом деле то всё проще паренной репы:)

6. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ага ты т у нас все знаешь )))) ты видать не зримо везде учавствовал и в слива дарков и случайном сливе аленсов, в холодной войне в 8 гале около мейна симмонеля. Все знаешь везде был :D а мы так случайно там стоим

если ты такой же боец как на квазаре то ты не далеко от аленс ушел, весь альянс в ро зато сколько пафоса и гордости было до этого, а на самом деле сдуваетесь как воздушный шарик

зы у дарков тоже есть секретик )))

7. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Кстати говоря, холодную войну в восьмерке то вы проиграли, чем гордитесь то ? :) Луны мы у вас под боком с воротами воткнуть смогли, своего союзника защитили :) Ну а вломить вам там не успели да, мысли были, но увы.
    Было забавно читать ващи сообщения в альянсе, когда талгат испугался, и тряс со свего альянса ресы себе на крыс, т.к. у нас было много лайтов :)

8. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    талгат между прочим отчитывается перед али за ресы и выделяет всем кому нужно с этих ресов, не знаете не стоит писать.

дык мы вам спцом дали построить врата шоб вы поскорее флоты ваши об нас преплавили :D

9. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Да да, учитывая как вы отчаянно гасили наши рушки межпланетками, вбухивая в это тонны ресурсов, а потом ломали получившиеся луны пока там не появился склад, это именно так и было, да :)

10. off_set

Симпатии:
    638
    вот смотрю я на тебя на протяжении всей игры и думаю,вот как можно быть такой пакостью;)
    умей сражаться гордо и без оскорблений...порой так и хочется сказать "школота детектед":D
    даже кого то сливая не нужно столько пафоса:spam:
    по поводу моей игры и знаний вообще лучше тебе не заикаться,я всегда играю честно поэтому мне просто противно в одной вселенной находиться рядом с таким игроком и мультом как ты.
    это моя прихоть и мои принципы.(коих у тебя нет)

11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Точно спер у меня ресы во второй когда я спал, я не забыл кстати!
    С тебя должок! Я считаю ты не честно поступил надо было меня разбудить!:D

12. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Про мультов-то не стыдно рассуждать? Лично могу парочку странных аккаунтов назвать в вашем алли. Да и высасывание ресурсов из собственного алли, имхо, еще хуже мультоводства. А все рассказы про защиту алли и прочее можете рассказывать дальше в алличате, пипл хавает. Только вот как это будет делать уважаемый талгат, сидя в одной системе, не понятно...

13. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    я не понимаю
    вы поливаете наш али грязью, утверждая что мы все мульты талгата и после этого говорите
    по моему это низко говорить о нашем али в этом духе

14. off_set

Симпатии:
    638
    я тебя обожаю :D всегда поднимешь настроение
    сори,денег на счетё небыло чтобы позвонить:(

15. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Он уже осмелел, и поставил планетки в 4 и 5 галактику. Народ забивает поголовно, можно высунуть голову из песка )

16. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ыыы рассмешил! Антарес тебя научил как настроение поднимать? школота ахахаха утешайся, и про мультов тоже утешайся )))))

прежде чем написать что то подумать нужно головой а не седалищным нервом

17. Troj

Troj

Симпатии:
    1
    Меня всегда поражают такие люди. Начинали играть просили защиты и помощи не кричали не высовывались а теперь. Мы вальяжные жирные встаем с утра пьем кофе курим сигару и что то любим с утра почиать... все умеем флота тьма. Что в жизни что в реале таких людей буран.

18. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Трой откуда у него флот ты щас полети на него он же побежит просит помощи и заметь не у соалов а у дарков, уже были такие случаи!:D
    Он тока любитель чьи нибудь ресы спереть! Пока человек отдыхает! После трудных боев!

2 пользователям это понравилось.
  19. Troj

Troj

Симпатии:
    1
    Например вчера опять в ногах валялись помощи просили.

20. off_set

Симпатии:
    638
    в какой то темке я видел довльно подходящее для сложившейся ситуации выражение:
    "Срач,срач...как это мило!срач,без перерыва":D
    кто же вам мешает так же играть и получать удовольствие,только тыкаете в то что он позвал того...он сделал то...мне что теперь только с зелёными бодаться???опять скажете давлю.
    тему в топку,что хотел показал.
    что думал сказал наконец-таки инвандеру