Если ты имел ввиду наш тот разговор, то ты тут в конце переврал немного, его цель помогать альянсу, как и в каждом альянсе каждый друг другу помогает, хочешь сказать в вашем альянсе никто никому ресурсы не пересылал?
Вот великие пираты и их сподвижники начали мстить за вчерашнюю неудачу, ёхо-хо и бутылка рома......... Берегитесь все враги Антарес вам на пятки всем наступит
Ругаться не зачем, Паук тоже древний воин, так что не надо обижаться и обижать других. Играйте братья и сестры с уважением друг к другу....
кто то фармер, а кто то фермер. Он пересылает ресурсы мне, а я помогаю нашим бойцам востонавливать слитый флот. Ты просто не знаешь что я за последние несколько месяцев потратил больше ресурсов в помощь своим соалам, чем мне присылали ресурсов, но такова моя фермерская доля, я командный игрок, а если мне приходится нападать на другого меня долго совесть мучает, поэтому я этим почти не занимаюсь, летаю только в качестве возмездия. Да и флота у меня почти нет, одни МТ да рыбы, несколько тысяч ЛИ для статы, что бы боялись.
Ну дык как культурно описал звание сырьевого придатка кстати Штурвальчик - а вы хоть лом то собрали или вас Кошик с ломом опрокинул ? ))
antares, вынужден вас огорчить слив это не ваша заслуга, а наша недоработка. Опять не сработала как должна сортировка по миллисекундам
Завтра будет полная история что да как, а пока хватит флагами махать, да в грудь себя бить. Тем более что Некра признал недоработку в просчете милисикунд...
А что поэтому??? Вернуть флот глупо. Ибо это игра и сколько народу пролетело с этими милли микро миллимикро и тд...