Вопщем сёдня утром сижу за компом, долго рубился, мне сказали выйти, вот недавно зашёл и вот чё... вылетела красная панель а в ней написано: Пито мне был предоставлен пропуск на 1 час к просмотру эротического видео (хотя я и некогда этого не делал) Что нужно мне отправить код для разблокировки сети и т.п., не могу в инет зайти, токо смог с другой учётной записи (запись гостя). Пробовал отправить смс для разблокировки, денег не хватает (а у меня 130 рублей на соте) так что мне делать??? плиз, подскажите:help::help::help:
Re: вылезла фигня. http://www.drweb.com/unlocker/ http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Update: для поиска по слову добавлю название вируса: winlock, winlocker
Re: вылезла фигня. а вообще в этих случаях я всегда звоню оператору и спрашиваю чей это короткий номер. они говорят чей номер куда можно позвонить и скока стоит смс. звоню владельцу номера и ----- ЧЁ ЗА Х!!! они простите нас и два решения обычно: 1. 1 Агрегатор эти сразу говорят код разблокировании и бесплатно. тока звонить надо в Москву. 8(495)3631427 после ответа автоответчика добавочный номер 555 или ждите ответа оператора она соединит. 2. Мобикон через сутки шлет смс с кодом бесплатно. номер местный он вам не поможет узнавайте свой. с другими не сталкивался пока. это все незаконно и они обязаны давать коды!
Re: вылезла фигня. что-то мне подсказывает, что у героя истории либо нет нормального антивиря, либо он тупо не настроен, либо отключен для просмотра "левых" ссылок. просто так ничего никогда не бывает.
Re: вылезла фигня. Эвристический анализ антивирусов работает не всегда, как следствие - свежие вирусы очень даже могут пролезть. В качестве примера могу привести случай коллеги - на компьютере стоял антивирус, базы обновляются ежедневно, настройки дефолтовые (то есть гадость из интернета ловить должен). Однако в один прекрасный день схватил-таки злополучного винлокера, несмотря на антивирь. Вышеупомянутые сайты не помогли - коды активации не подходили. DrWeb cureit и свежая лечилка винлокера упрямо утверждали что система чистая. Проблема решилась откатом в виндах, и только спустя 2 дня антивирь после очередного обновления баз нашел остатки вируса и удалил их.
Re: вылезла фигня. Недавно у сестры такую хрень чистил, она все блокировала, да вот только почему то не блокировала переименование своего запускаемого файла, да и в реестре не следила за изменениями просто стер ссылку на автозапуск, нажал ресет и опля все как было или вариант можно было в безопасном режиме загрузиться и стереть его
смс-мошейничество была такая же ситуация-искали мы с девушкой реферы во внешке-и тут надпись, вроде ноутбук заражен вирусом и если вы хотите сохранить данные на компьютере требуется отправить платный SMS. Я поступил проще: 1)отсоеденил питание от ноутбука,вытащил батарею( дабы не позволить вирусу сделать темное дело)(на компе-просто кнопка перезагрузки) 2)загрузил ноутбук в безопасном режиме,и проверил все всеми имеющимися утилитами(сканерами-вот ссылка гдеих можно скачать- http://security.tom.ru ), отсоеденив интернет.
Мошеники арендуют кородкий номер, любые подазрительные услуги не стоят заказывать и отправлять сообщения. Часто цена услуги эта плата за аренду номера. Мошейники могут снят до 1000 р. и по 3-4 раза. При такой ситуации надо обратиться к оператору. Он вернёт деньги и заблокирует арендуемый номер
А у меня случай был такой!.. Ну конечно ситуация сложилась не в пользу мне , так как я пил пиво и голова малость неадекватно соображала.. ПРиходит смс типо ваш номер временно обслуживаться не будет.. И подпись би лайн! Ну я как умная Маша перезваниваю с наездом, Что там ?? Берёт трубочку , такой приятнй голос , мужской.. извините простите вы попали под настройку нашей системы.. , у вас бывают проблемы с вызовами??? срываются?? Ну я конечно!! А какой у вас телефон , какая модель?? Мы сейчас производим перенастройку системы.. тут у меня закралась плохая мысль.. я спрашиваю , а вы точно с Билайна , Ага !!! Можете не сомневаться! Я оператор такой то пупкин залупкин из компании билайн!! наьерите номера такие то щас настроим вам бесперебойную связь.. я лохбтакой набираю.. там музыка и голос !! Спасибо за ожилание компания билайн вас благодарит и что то ещё.. ага.. всё проделалось и приятный такой голос произносит ещё)))))) А вам смс приходят нормально???? Бля ну тут конечно последовало тоже самое .. музыка в ушах и..... слишком поздн закралось сомнение . смотрю счёт а там нет ни хрена, звоню 0611 там девушка отвечает , дА дА вы сделали 3 мобильных перевода на 13 долларов .. такому то члену.. вы сами типа виноваты , так что не обязательно и вирус посылать .. мозг человека настроен на хитрость с пяти лет)))
На телефонах не попадался-обычно посылаю очень далеко даже если это и вправду из МТС звонят) А вот винлок разок ловил) Весело тогда время провёл воюя с ним) Антивирусник тогда неработал-лиценз просрочелся. После того случая поставил кроме доктора вэба ещё и аутпост)
Ну что там говорить .. С томтела я выжал денежки за 10 месяцев .. в прошлом году в декабре месяце звонок ,вы наш самый хороший клиент ! Мы вас поздравляем и сделаем вам перерасчёт на 1500 или почти 2000 рублей)) Чуть ли не целуют), а предыстория такая .. я кладу на счёт по 300 или по 200 рублей как настроение есть.. почти год так .. вдруг тоже почти случайно , бля с пахмы был) Закрадывается мысль.. что то у меня денежек то мало! .. Стал смотреть внешку, она у меня помегабайтная.. По внешке я посмотрел на то момент на 9 рублей, а в счёте уже 180((( Задался вопросом , что же это такое.. спецом не залазил во внеху . через 2 недели опять херня такая же.. звоню в томтел Чтоже вы такие хорошие так делаете.. ??И тут началось.. у вас паразитный трафик! Это одна из версий!! Ага на 200 мегабайт)) Потом сказали что ваш айпи засвечен , и через торрент идут запросы и потом складываются в бешеные мегобайты.. , потом ещё что то .Короче я понял что так делают со всеми , кто не может ничего противопоставить.. Я пошёл в отдел обслуживания, как его, а абонентский отдел , заказал детальный отчёт трафика на 3 дня. ПРичем это у них стоит 20 руб. в денеь.. далее все стало ясно что в течении года с мня снимали незаконно денежки.. примерно 250 руб в месяц.. пишу заяву, и всё возвращают ) Ну вот казалось бы , солидный провайдер! Уважаемая фирма а такое делают, так что удивляться нечему.. что везде стараются обмануть..