Друзья, доступны новые способы пополнения кредитов через мультиплатежную систему 2pay.ru, мобильные платежи билайн и изменена схема пополнения через мультикассы.
не я всё понимаю молодцы))) посторались! но вот один очень интересный вопрос если я например раньше кидал деньги через мультикассу на вебмани (вебмани есть в каждой мультекассе) но у меня городок маленький и такой системы которую вы сейчас поставили вместо вебмани просто напросто нету вообще ни в какой мультекассе моего города!!! И вот как мне быть?
Кидать деньги на вебмани и потом оплачивать через 2pay Добавлено: как сообщили в другой теме, вебмани остались, живут и здравствуют.
Обычно играю))) я говорил гипотетически! Но всежё у меня внешка очень дорогая и я её редко включаю в основном пользуюсь Томскими ресурсами! И это для меня не внешка! так всёже что делать если нету внешки как можно оплатить ваши услуги??? может всётаки вернёти или дополнительно поставите такую услугу чтобы можно было на ваш кошелёк вебмани кидать деньги через мультикассу!
Терминалы е-порт есть практически везде, в них ищите отдых и развлечения там кнопку 2pay. Кстати, по прежнему не рекомендую использовать сеть мультикасс ка$$ир. Да они и не работают с 2pay
fftopic: Поражаюсь, как можно не найти себе внешку на одну-две веб страницы? В выходной день полмегабайта внешки стоит 8 копеек, ложить на хнову имеет смысл от 100 рублей. Цифры, имхо, совершенно несопоставимые.
Есть ещё флайнет - при регистрации даётся 50 Мб бесплатной внешки,указывай любое мыло,пользуйся-кончились 50 Мб-регься по новой(на новое мыло) и снова 50 Мб-платить ничего не надо
А у меня возник вопрос! Народ кидает деньги, приобретает кредиты, обменивает на талеры или доп.услуги! А тут вдруг - раз и окончание игрового раунда, ну и ВАЙП соответственно! Это нормально?
Совершенно верно! До тех пор пока они не обменены на талеры которые вложены в офицеров, или на услуги!
KVIS, в чем смысл вашей претензии, вас кто-то принуждает? Без сервисов сервер умер бы примерно в июне-июле, а так мы может его развивать.