есть предложения отдавать ишки игрокам которые хотят играть,но отдавать не топовые а начиная с 2000 мест это и ненарушит баланс игры, и ишек в игре станет меньше.
так можно не ишек (i) отдавать - те может еще одумаются и продолжут таки играть, а совсем ИШЕК (i I) отдавать игрокам...
грабить можно и играющих игроков,веди они тоже развиваются,и грабить их интереснее чем просто склад с ресами который некому охранять.
Вопще идея хорошая, но требует доработок Вопще чаще всего игру бросают только начавшие играть игроки, поэтому от них большой прибыли не идёт.
раздачу проводить на форуме в разделе аккуанты,и отдовать аки тем у ково нет ни одного акка в той вселенной в которой он берёт ак,так будет и борьба с мультами.:idea:
все равно не получится некоторые ради хорошего мульта не поленятся зайти к знакомому или в клуб там и взять ипнутый акк...
Задействуйте серое вещество у вас в голове ... Как вы будите узнавать есть у меня уже аккаунт или нет?
Задействуйте серое вещество у вас в голове ...:evil: У меня в распоряжении есть акк... Я с муслью в голове о создании мульта захожу с другого компа, регистрируюсь на форуме, в игре на любом из серверов и прошу акк... Каким образом администрация узнает что у меня в распоряжении есть уже аккаунт?!По ИП они не проследят, через личный увбинет тоже... Токо если я сочту это нужным тогда они узнают... по другому ни как... Извиняюсь конечно но я уже не знаю как по другому обьяснить...
такое получится если в аспоряжении имеешь 2 компа,а так замучеешся бегать то к одному компу то к другому,получится не игра в своё удовольствие а пытка,к томуже надо будет раскачивать мульта ведь акки только до 2000 место выдаются а это сразу заметно в статистике.а вообще играть надо честно,тогда и игра становится интересней когда играешь честно!
очнитесь, компьютер давно не роскошь, и чуть ли ни у каждого их по два - три дома стоит + рабочий. и постовщиков нета тоже не по одному... модемы почти у каждого, выделенкой весь город опутан + мобильный нет. так о чём речь? все кому надо уже давно, вполне легально, имеют мультов, и раскачивают их не вставая из-за стола.