через 2pay можете оплачивать со своего кошелька смотрите здесь- http://2pay.ru/oplata/wm/?id=2468&page=3355
вы также можете пополнять wm кошелек 2pay и заполнять форму у нас на сайте, если у вас нет в терминалах кнопки 2pay. но на самом деле она уже есть в большинстве терминалов страны, посмотрите в разделах электронные платежи, развлечения и игры или разное подробная инструкция здесь - http://2pay.ru/oplata/number.html?id=2468&page=3355
А теперь расскажите мне, Уважемые, как можно пополнить счет через СМС ... отправив СМС получил ответ ... Уточните текст СМС. Вопросы: a1help.ru, связался с СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ АБОНЕНТОВ А1-Агрегатор ... если заблокируете будем все вместе плакать ...
************** Претензия на качество услуг: ************** Услуга, которой хотели воспользоваться: http://x.thejam.ru/ Номер телефона, с которого было отправлено SMS, на получение данной услуги: 79138201806 Дата отправки смс: 01.04.2010 Суть проблемы: XNOVA: Пополнение счета/ Для пополнения кредитов посредством SMS сообщений, Вам необходимо отправить сообщение на короткий номер 1151 Формат сообщения: +xnova ID (Обязательно наличие символа + и пробела между +xnova и ID). У каждого игрока индивидуальный циферный код (ID). После отправки сообщения, Вам автоматически будет начислено 20 кредитов. Посде отправки сообщения получил ответное SMS - Уточните текст СМС??? Здравствуйте, xxx. Всё верно. Сервис ответил согласно Вашему запросу. В смс был указан текст "+nova xxxx", а согласно Вашей заявке надо было отправить +xnova ID. Будьте внимательны при написании текста смс. _________________________________________________________________ Отвечайте на данное письмо, сохраняя историю переписки и тему. Срок разбора заявки напрямую зависит от полноты указанной информации. С уважением, специалист Службы Абонентской поддержки №2. реально начал плакать ...
В смс был указан текст "+nova xxxx", а согласно Вашей заявке надо было отправить +xnova ID. Будьте внимательны при написании текста смс. Еще раз для особенно умных ... в тексте сообщения я указал "+nova мой реальный ID в ЦИФРАХ", кода отправлял сообщение в службу поддержки изменил свои ЦИФРЫ на ID, и получил тот же ответ на который Вы сейчас пытаетесь мне указать ... неужели все так плохо в стране, "№;%?)(**%№, куда мы катимся, грустно .....
еще раз для ОСОБО ТАНКУЮЩИХ!!!надо было набрать +ИКСНОВА!а вы набрали +НОВА!!!!! З.Ы.написал по русски.может вылезет из танка и поймет?!
тыкните пальцем ГДЕ было написано +xnova??????если это был ответ на почту то навряд ли вы переписывали ответ вручную а не копипастом.так что все дело в ваших руках.можете отрубить их
СМС гарантировано работают и проверены уже многими игроками. Вам служба поддержки a1 ответили что была ошибка в наборе префикса. Будьте внимательны.
Сколько раз повторять ... именно такой ответ я получил от поставщика услуг ... Я НАБИРАЛ "+xnova xxxx", А В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ "+nova ID" ....
короче лезь в телефон и смотри отправленные.если ты увидишь там +нова.то можешь в подписи ставить "я полный кретин и не слушаю умных людей" на 4 дня.не сомневаюсь что так оно и будет
Вот сейчас еще повторил 2 раза отправленную СМС ... один раз получил отлуп, во второй раз зачислилось 20 кредитов (((((
В московский офис компании a1agregator. Возможно Вы использовали русскую букву в префиксе. Данная компания всегда реагирует оперативно и решает вопросы и из-за одной смс не будет портить свой имидж обманом клиентов. А вообще, уже неоднократно говорил смс самый невыгодный способ пополнения счета и всегда рекомендую использовать альтернативные способы.