напишите если вы думаете что у вас самая большая теха Шпионаж 7 Компьютерная технология 7 Оружейная технология 8 Щитовая технология 7 Броня космических кораблей 7 Энергетическая технология 7 Гиперпространственная технология 3 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 4 Гиперпространственный двигатель 2 Лазерная технология 9 Ионная технология 4 Плазменная технология - Межгалактическая исследовательская сеть - Экспедиционная технология 1 Колонизационная технология 5 Гравитационная технология -
Банер - тебе осталось только устроить соревнование "у кого самое удачное расположение планет" и "у кого чаще онлайн". =))) Чесслово. )
Шпионаж ( Уровень 8 ) Компьютерная технология ( Уровень 10 ) Оружейная технология ( Уровень 10 ) Щитовая технология ( Уровень 10 ) Броня космических кораблей ( Уровень 9 ) Энергетическая технология ( Уровень 12 ) Гиперпространственная технология ( Уровень 8 ) Реактивный двигатель ( Уровень 8 ) Импульсный двигатель ( Уровень 7 ) Гиперпространственный двигатель ( Уровень 6 ) Лазерная технология ( Уровень 12 ) Ионная технология ( Уровень 7 ) Плазменная технология ( Уровень 6 ) Межгалактическая исследовательская сеть ( Уровень 2 ) Гравитационная технология ( Уровень 1 ) Экспедиционная технология ( Уровень 5 ) Колонизационная технология ( Уровень 8 ) это конечно не самая лечшая техна но я ща улучшаю
Яфим - нехорошо обманывать то. Топ 700 на ВЗ с такими техами нереален. Учитывая что ты для меня зеленый, а у меня только 4-ый гипердвиг...
Шпионаж ( Уровень 8 ) Компьютерная технология ( Уровень 7 ) Оружейная технология ( Уровень 5 ) Щитовая технология ( Уровень 5 ) Броня космических кораблей ( Уровень 5 ) Энергетическая технология ( Уровень 8 ) Гиперпространственная технология ( Уровень 3 ) Реактивный двигатель ( Уровень 6 ) Импульсный двигатель ( Уровень 5 ) Гиперпространственный двигатель ( Уровень 3 ) Лазерная технология ( Уровень 9 ) Ионная технология ( Уровень 5 ) Экспедиционная технология Колонизационная технология ( Уровень 3 )
Энергетическая технология ( Уровень 9 ) Могу только этим похвастаться) Вообще идея нормальная....соревноваться у кого лучше прокачена теха.
вообще я хотел узнать на сколько я по техам от жизни отстал и вообще просто охото узнать что кто достиг за это время