Условие: Этот размер совершенно устраивает Густавов, и даже несколько удобен для них. Но чем же, в таком случае, так недовольны Эммы? Просьба для тех кто знает - не отвечать и дать поиграть другим.
Re: Размер имеет значение может это размер дома Густавов, который загораживает солнце Эммам? Нет просто вспомнил из-за чего дачнки ругаются
Re: Размер имеет значение ага ну конечно надо покидаться какашками куда же без этого... вот мне лично вовсе не интересно лазить по гуглу чтобы узнать какую нибудь загадку, или если я её узнаю я задам её кому-нибудь по теме: может это размер фамилии? Нет
Re: Размер имеет значение Кому интересно те будут головы ломать - это для них! А не для тех кто хочет просто выпендриться!
Re: Размер имеет значение ХМ может размер алфавита? Нет Это материальное? Эм... Пусть будет НЕТ. =) Это можно измерить в системе СИ? Да
Re: Размер имеет значение Не вижу смысла тратить время и выдумывать данетки когда их есть великое множество в интернете. Большинство людей здесь находящихся этой данетки не знают. Они гадают. А просьба не отвечать, если знают была адресована людям, которые любят погуглить, а потом сказать ответ. Можно сказать что просьба была персонально тебе. =)) А про дисреспект... Вы просто мне завидуете (С) =)
Re: Размер имеет значение Измеряется в: Килограммах? Нет метрах? Да секундах? Нет Градусах? Нет Канделах? Нет Амперах? Нет Молях? Нет Это связано со светом? Нет ПС ты меня заинтриговал не материальное и в системе СИ Ну оно скорее нематериальное, нежели наоборот =)
Re: Размер имеет значение По единицам измерения предлагаю поступить проще - я могу скопипастить портянку из пары сотен единиц, но может не будем заниматься рутиной? Ответьте начистоту, какая единица Я могу отвечать только "Да", "Нет", и "Не имеет значения". Если отвечать сразу вот так - игра станет неинтересной. =) Если вам угодно - можете копипастить, я изменю пост так, чтобы он не обременял тему. =) \\Рик
Re: Размер имеет значение Размер Густавов: Меньше микрона? Нет Микрон - миллиметр? Нет От миллиметра до сантиметра? Нет Сантиметр - дециметр? Нет Дециметр - метр? Да Метр - 10 метров? Нет 10 метров - 100 метров? Нет 100 метров - километр? Нет Километр - 10 километров? Нет 10 километров - 100 километров? Нет 100 километров - 1000 километров? Нет 1000 километров - 10000 километров? Нет Более 10000 километров? Нет Размер Эммов: Меньше микрона? Нет Микрон - миллиметр? Нет От миллиметра до сантиметра? Нет Сантиметр - дециметр? Нет Дециметр - метр? Да Метр - 10 метров? Нет 10 метров - 100 метров? Нет 100 метров - километр? Нет Километр - 10 километров? Нет 10 километров - 100 километров? Нет 100 километров - 1000 километров? Нет 1000 километров - 10000 километров? Нет Более 10000 километров? Нет Позволю уточнить (хоть это и видно из условия) что речь идет об одном и том же размере одного и того же объекта. Просто Густавов он устраивает, а Эмм - нет.
Re: Размер имеет значение Ширина не материальрого?... хмм Я же уже комментировал что это СКОРЕЕ нематериальное, нежели наоборот. =)