Предыстория такая: по заказу одного очень хорошего человека полетел я на рудники Waldemar. Повезло ему, вынес только 2 рудника (29 металл, 26 кристалл) на сумму 4 959 934 дейта. Он видать попросил отомстить... В тот день себя чуствовал плохо, болела голова, поэтому ничего не сейвил, да и спать рано лег. Наутро обнаруживаю лог из далекой 7 галактики: вот он. Но в этот день я уезжал из города, поэтому отомстить не смог, потом вообще улетел в другую часть России. Сегодня выдался случай отомстить... Спойлер Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 50% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Уровень синтезатора дейтерия понижен! Шанс: 30% Атака на шахты Уровень рудника по добыче металла понижен! Шанс: 50% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30% Атака на шахты Уровень рудника по добыче металла понижен! Шанс: 50% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30% К чему я это выложил? Да вот к чему: если сравнить ЕГО добычу с фарма и ЕГО потери после фарма, то цифры как бе разнятся... Добыча: 3.565.183 металла, 2.685.161 кристалла и 909.635 дейтерия Или 3 143 511 дейтерия Потери: 8 080 783 дейтерия Время на постройку рудников Потенциальные потери(что бы он мог получить) 11 856 дейтерия в час Поэтому, прежде чем вы летите фармить, подумайте - ОНО ВАМ НАДО?
Неплохо неплохо. У меня на квазаре было 500 нов.За 2 дня конфликта с одним из алянсов,я понизил 80 шахт.Новы действительно ужасное оружие мщения.
Скорее это не месть а средство наказания. Иногда достаточно снести лиш одну шахту 30 ЛВ чтоб человек всё понял и перестал летать. Хотя сам их редко применяю по этическим соображениям и лиш в рамках наказания.
Парадокс,я надеюсь ты меня не имел ввиду?Я то могу и прилететь,так как планета твоя под моей фалангой.И лом если и будет,то от твоей обороны.На правах шутки...
Да что мелочиться... летай на луны сразу. Там не меньше 15кк дейта лежит. Не сейвлюсь принципиально уже месяцев 7, так что дерзай
Да крут крут.Если ты не сейвишся,то либо ты круглосуточно онлайн,либо у тебя есть бот.Насчет первого я сомневаюсь...
Нет я просто к тому что нужно думать что пишешь.Так как это может натолкнуть людей на интересные размышления. Насчет того что тебя никто не сканит и не атакует.Мне кажется ты лукавишь.Скажу лишь Антарес.
Ну да, признаю, иногда сканят... но про атаки правда. Последний раз меня фармить летал Цезарь... месяца полтора назад или 2. Антарес ниразу меня не атаковал, насколько я помню)
ну насколько я знаю у тебя нейтронник на многих лунах стоит. значит надо боевой флот посылать, а если ты онлайн то никакое торможение не спасет от телепорта твоего флота и слива атакера. вот как то так
Ну конечно, без нейтронника ресы висеть не будут, а то всё будет слишком просто. Кто не рискует, то не пьёт шампанское.
Ну я и говорю новами проще.Кстати на ВЗ чтоб нейтронник поставить нужна теперь верфь,если не ошибаюсь 7 уровня.Не очень радостно это.