алукард на закуску.. закуска к дню рождению http://x.thejam.ru/rw.php?raport=dcbdec0dd2bef8414faa914e84d0b29d
ужас. марадеры! вандалы! безбожники! ничего святого у вас нет! вам не стыдно игрокам флот сливать под ноль? :rant:
Да...мы маньяки Вот токо мои 37 уников погибли...жалко p.s. Весь топ АСА слили, ещё токо Грей и Кристо остались, но там и бить нечего. Война окончена?
Или я чего-то непонимаю, или топы не ценят свое время, и не умеют беречь свой флот?:wall: Очень красиво, но пугающе...
Ну давай, подскажи нам как сделать потери ниже, и приведи доказательства из симулятора. Если ты этого не сделаешь, "только чтение" гоу гоу p.s. число уников не увеличивать, а бомберов небыло.
Вот именно, что он был офф, но флот почему-то стоял:cry: А вам дорогой, советую более адекватно реагировать на окружающий мир.
Я уже писал как-то. Игроки с нового сервера вели несколько отличный от нашего образ жизни. Кто-то освоился в новых условиях плотного заселения галактики и "круглосуточного" онлайна, а кто-то нет. Как очень хорошо сказал когда-то yaa "против 25 часов онлайна возражать не приходится"
Вот допустим ты и время ценишь, и флот бережешь, а утречком встал - и опа, нету тырнета. Привет, Томтел... (оберон, клопп, вебстрим...) Бежать вместо учебы/работы в неткафе? Звонить соаловцам? Да, это методы, но 100% гарантии не дающие
Некра, не мог бы ты пояснить как технически при откате базы может получиться так, что откатилось назад не всё - рабы, например не откатились. хм, парадоксовы сообщения ужо удалили.. я понимаю что тогда я тут не в тему с продолжением общения, но всё таки..
Это немного сложно для понимания, сам не сразу догнал почему так происходит, но тем не менее. Сейчас попробую. Отправили боевой флот, а за ним рабов. Флот прилетел и должен быть бой но сервер об этом не знает, обработчки флота еще не запускался (все поним, что когда сервер лежит время идет но флот не обрабатывается) Теперь, гораздо позже, вручную запускается обработчик флота, проходит бой - выпадают обломки, но на фактические момент прилета рабов обломков еще нет (помним, что они прилетели сразу за боевым флотом), они выпали только что, а рабы прилетели несколько часов назад и по времени уже вернулись домой, естественно пустые.
Андрион - Надеюсь ты не подавился своим юбилейным тортом!!!!! Парадокс - Тебя самого уже слили!!!! Гной - да ничё всё нормально, это только начало, буду ждать продолжения! А кто тебе сказал что я был офф????? Хазар - спасибо, но на сколько я знаю наш нормально привык к вашему времени, но просто иногда бывает и такое, бывает я пропускаю по много онлайна!!!! ) ) "прицемить" что значит??????? Да ничё, Некра, и на твой клюв создам флот, ты только подожди чуть - чуть, и будет что ловить!!! :ban:
Меня никто не сливал Просто из-за падения серва флот в сейве пропал. Щас всё вернулось на места...не списывай меня со счетов покачто