2 атаки - 2 луны.... http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=09b07b31f67ef74bae3561c6fa839294 http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=c02fe887b5944591fd3c4a2bfb6400e5
А вы что хотели?) думали в сказку попали?) такая уж игра а фаланга это не так уж страшно, при умении и ее можно обойти
Господа, кто - нибудь может ответить как у людей так быстро все происходит???? Я имею ввиду создание флота - бомбардировщики,уничтожители, линейные крейсеры? Как это возможно!?!
покупаешь кредиты, за кредиты покупаешь таллеры, за таллеры нанимаешь офицеров, например 20 лвл геолога увеличивает прирост ресурсов в 2 раза, другие офицеры дают другие бонусы, так же куча ишек и людей которые ночью любят спать, грабишь их 20 часов в день, спишь по 4 часа в сутки и будет тебе счастье, если конечно жена не бросит, диплом не завалишь или из школы не выгонят за систематическое не посещаемость. Я думаю большинство человек на ВЗ сегодня наняли геолога 20 уровня на недельку
Это на ВЗ 10 уровень но за 20 таллеров, а на ДМе 20 уровень по 1 таллеру, все кто щас в топ 100 пользуются офицерами, я в топ 300 и только сегодня офицера взял за праздничные таллеры.
+прокачка)) прошпиковал я сегодня Любителя с такими шахтами ТАКИХ тех и флота не может быть)) а про офицеров...ну незнаю-но у него нет адмирала,так что сервисы отметаю сразу) Кстати,что бы предупредить срач,-я не против прокачки внутри алли-иначе зачем алли нужен,как не помогать своим)
Помимо обзора шахт можно еще заглянуть в статистику по боевому опыту, может быть его флот пока сам себя кормит?)
1. Я в али 2 дня) 2. У меня есть офицеры: геолог-10ур и инженер-5ур, считаю что этого более чем достаточно. 3. Если бы Борода был поглазастее то он увидел бы не только мои техи, но и такую интересную вещь как уровень экспедиции, а он у меня 6. В день я привожу от 3 до 8 бегемотов ресов. 4. Можно посмотреть и в топ по боевому уровню - окружающие в день "делятся" со мной от 1 до 3 кк металла. Вывод: ну и зачем мне ваши шахты?) - хотя и шахты строятся тоже. 5. Мою оборону еще никто не пробил) и у меня еще никто не забрал ничего существенного) P.S. Приглашаю попробовать) - луну хочю, а то делаю только другим) И последнее: играйте и учитесь играть, а не ищите в других скрытых причин которые смогут вам обьяснить почему вы хуже...) с уважением к вам: Любитель
Я и не говорил ничего плохого,я лишь добавил(если Вы заметили) дополнение к словам Парадокса,ничего предосудительного в моих словах нет,по крайней мере не как некоторые которые про мультов начали писать! Ну да ладно,мне собственно фиолетово было всегда , какие выводы из моих слов делают,хотя,лукавлю конечно-всё таки не очень приятно когда тебя либо не понимают,либо просто перевирают твои слова.. С уважением к Вам:Борода P.S.А бегемоты не сначала игры появляются как и экспедиционная 6