Теперь квазар пестрит фалангами Кто сейвится каряво - попадает http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=2a1cd3832361a1a0eff7ab7096a338fd луна будет ему наградой
Правильно тебе то куда!!!! твой флот сливать то жалко вдруг еше потом атаковать те не чем будет!!!))))) А поповоду гостей жди, награда ваша скоро уже будет готова!!!!
Даже с заданием оставить, можно легко выцепить флот=)))) Вот если на луне то тогда да, по сложнее, у тебя есть луна? Я не видел. Да канешь можно сказать теребелу тут повезло больше, но вот дело, иногда веть на луны прилетают ЗС пока флот с луны на сейве=))))
Поймать отозванный флот с задания оставить почти не возможно. На оффе писали про такие способы, но это уже требует много дейта, много времени + специальные программы.
а я все равно считаю что невозможно, так как отозванный флот с задания оставить не виден фалангой. а сидеть и каждую секунду сканить фалой никто не будет несколько часов. Тут все зависит от игрока который сейвит флот, чтобы он не забыл его отозвать. Про какой замес может идти речь?
Та ладно Если сильно захотеть, можно в космос полететь ( непосредственно спалив несколько лямов дейта на полёт ) Тут нету * показывающих активность планет в меню галы. Это на 50% усложняет поимку. Тв и в любом случае Если человек встречает флот - это фейл а не поимка xP
можно написать не сложную прогу на языках WEB, которые смогут расчитать точное время возвращения! при этом не какова онлайн коннекта к серверу не нужно... Кстати надо бы этим заняться=)))))
вот это есть 1 минус, но во сколько он отзавёт, это ты сам можешь установить, отправив флот в аткаку на планету, к которой он сейвит, тобеж под прилёт его флотатут много ньюансов, если ты будешь атаковать с колонии возле той планеты, то это не большой отрезок времени..., кароче это реально но затратно