Tau Empire

Тема в разделе "Альянсы. ДМ", создана пользователем a1chemist, 22 янв 2010.

1. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Еще и в качестве угрозы Дарков приписали :D

2. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Отвечу просто.Кто как хочет,так и делает.Лидер альянса сам определяет что нужно ему сделать.И если игроки не согласны,то хороший вариант будет уйти из али.Так как сколько игроков,столько и мнений,а лидер решает как сделать верно.Но только не вам судить его...

3. Rebirth

Rebirth Проверенный

Симпатии:
    3
    вот и отлично, теперь мы поставили точку, а потенциальные рекруты в случае чего мною были предупреждены :]

4. Ledi Harbingers

Ledi Harbingers Проверенный

Симпатии:
    46
    Значит плохой он лидер раз такие условия требует.
    ИМХО:чисто мое мнение

5. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    А вот в этом я даже соглашусь с товарищем Талгатом. Хотя лично я щитаю, что лидер, не прислушивающийся к мнению своих игроков, не очень хороший руководитель(не говорю о ком-то конкретно-всего лишь абстрактное мнение), и это касается не только игры, но и жизни в целом.

6. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Есть такой анекдот.Там психу показали кошку.Он погладил ее и сказал:"Так вот ты какой северный олень!!!"Сказать мне больше нечего...:(

7. Rakoth

Rakoth

Симпатии:
    0
    Rebirth, как ты говорил для таких дел ты всегда создаешь однодневные е-mail'ы, которыми никогда не пользуешься. Так что не говори что ты беспокоился о своем мыле...

8. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Допустим: игрок не согласен, ушел из Али так лидер его сразу объявил вне закона, заподозрив его в шпионаже. Палка о двух концах. Жираф большой ему видней как говорится. Захотел так сделать пускай, посмотрим что будет дальше, каким способом оставшихся диверсантов будет отлавливать.

1 человеку нравится это.
  9. Rebirth

Rebirth Проверенный

Симпатии:
    3
    тут некоторые видимо в шары долбятся, где я говорил что-то о своем мыле? :]

я чего-то не уловил, или здесь все же не запрятан глубокий смысл? :[

да, об этом забыл упомянуть, хотя именно это послужило причиной моего первого поста

Последнее редактирование: 15 апр 2010
  10. Templar

Templar

Симпатии:
    0
    пока ничего и никаких указаний не поступало что бы лететь и бить всех исключенных. так что не вякай зря. это он просто так страху напускал что бы все подчинились

11. Rebirth

Rebirth Проверенный

Симпатии:
    3
    в любом случае это можно счесть как минимум угрозой :]

12. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    поступил так от безысходности а ведь шпионы всегда нужны, чтобы им дезу сливать. и от них как ни крути не избавиться.

13. Templar

Templar

Симпатии:
    0
    Rebirth, дай мне 5 минут и я тебе на форуме понахожу столько угроз что читать замучаешься. :) и что каждую ворону боятся?
    мне вот раньше один писал - играть тебе не дам, буду фармить. просто потому что я ему не нравился. и что мне было, акк удалять? :eek:

14. h2r

h2r Проверенный

Симпатии:
    8
    глава принемал такое решение не оди! думаю мало кому понравится жить с гнидай! так что это в полне нормальное решение, а что касается безопасности акаунта так пороль легко сменить!

15. Rebirth

Rebirth Проверенный

Симпатии:
    3
    тупая угроза за некрасивые глазки это одно, а вот необоснованные подозрения в шпионаже и угроза со стороны двух альянцев - уже совсем другое :]

а вам не помешало бы научиться читать и правильно писать, по поводу пароля было сказано несколько постов назад :]

16. Templar

Templar

Симпатии:
    0
    и да вот еще никто не жаловался, что бы у него чтото пропало или поменялось в акке. и я тоже ничего не заметил у себя. так что не надо про это врать. тем более, что он самый сильный в альянсе, зачем ему мой акк с несколькими сотнями тысяч очков? ;)

17. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    Как в таких случаях говорит Талгат-писать научись)

18. h2r

h2r Проверенный

Симпатии:
    8
    а тех кто сам ущел или исключили не кто не соберается уничтожать!

19. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Смысл такой.Я не вижу смысла что либо объяснять больше.Все что надо я уже разжевал.Можете написать сюда хоть 100 сообщений.Мой ответ вы найдете в моих вышенаписанных постах.

20. Rebirth

Rebirth Проверенный

Симпатии:
    3
    господи, люди, когда вы начнете ЧИТАТЬ и вдумываться в прочитанное?
    я _нигде_ не говорил что у кого-то что-то вдруг пропало, и вопрос заключается совершенно в другом.

спасибке, но на главный вопрос о скриншоте ответа так и не было, но и на том спасибо :]