Отвечу просто.Кто как хочет,так и делает.Лидер альянса сам определяет что нужно ему сделать.И если игроки не согласны,то хороший вариант будет уйти из али.Так как сколько игроков,столько и мнений,а лидер решает как сделать верно.Но только не вам судить его...
вот и отлично, теперь мы поставили точку, а потенциальные рекруты в случае чего мною были предупреждены :]
А вот в этом я даже соглашусь с товарищем Талгатом. Хотя лично я щитаю, что лидер, не прислушивающийся к мнению своих игроков, не очень хороший руководитель(не говорю о ком-то конкретно-всего лишь абстрактное мнение), и это касается не только игры, но и жизни в целом.
Есть такой анекдот.Там психу показали кошку.Он погладил ее и сказал:"Так вот ты какой северный олень!!!"Сказать мне больше нечего...
Rebirth, как ты говорил для таких дел ты всегда создаешь однодневные е-mail'ы, которыми никогда не пользуешься. Так что не говори что ты беспокоился о своем мыле...
Допустим: игрок не согласен, ушел из Али так лидер его сразу объявил вне закона, заподозрив его в шпионаже. Палка о двух концах. Жираф большой ему видней как говорится. Захотел так сделать пускай, посмотрим что будет дальше, каким способом оставшихся диверсантов будет отлавливать.
тут некоторые видимо в шары долбятся, где я говорил что-то о своем мыле? :] я чего-то не уловил, или здесь все же не запрятан глубокий смысл? :[ да, об этом забыл упомянуть, хотя именно это послужило причиной моего первого поста
пока ничего и никаких указаний не поступало что бы лететь и бить всех исключенных. так что не вякай зря. это он просто так страху напускал что бы все подчинились
поступил так от безысходности а ведь шпионы всегда нужны, чтобы им дезу сливать. и от них как ни крути не избавиться.
Rebirth, дай мне 5 минут и я тебе на форуме понахожу столько угроз что читать замучаешься. и что каждую ворону боятся? мне вот раньше один писал - играть тебе не дам, буду фармить. просто потому что я ему не нравился. и что мне было, акк удалять?
глава принемал такое решение не оди! думаю мало кому понравится жить с гнидай! так что это в полне нормальное решение, а что касается безопасности акаунта так пороль легко сменить!
тупая угроза за некрасивые глазки это одно, а вот необоснованные подозрения в шпионаже и угроза со стороны двух альянцев - уже совсем другое :] а вам не помешало бы научиться читать и правильно писать, по поводу пароля было сказано несколько постов назад :]
и да вот еще никто не жаловался, что бы у него чтото пропало или поменялось в акке. и я тоже ничего не заметил у себя. так что не надо про это врать. тем более, что он самый сильный в альянсе, зачем ему мой акк с несколькими сотнями тысяч очков?
Смысл такой.Я не вижу смысла что либо объяснять больше.Все что надо я уже разжевал.Можете написать сюда хоть 100 сообщений.Мой ответ вы найдете в моих вышенаписанных постах.
господи, люди, когда вы начнете ЧИТАТЬ и вдумываться в прочитанное? я _нигде_ не говорил что у кого-то что-то вдруг пропало, и вопрос заключается совершенно в другом. спасибке, но на главный вопрос о скриншоте ответа так и не было, но и на том спасибо :]