Rebirth, а что потвоему обоснованное подозрение в шпионаже? вот как бы ты поступил на его месте? со слезой в глазах прошептал бы: "люди, кто из вас шпион? ну признайтесь пожалуйста! я вам дейта дам..." если он искал шпиона, то наверняка не знал кто этот шпион и подозревал всех. ну или почти всех, кроме там самых главных. вот он и проверял!
если он искал шпиона - самым разумным было бы подключить администрацию или, на крайняк, смекалку, выборочно скармливая дезу, а не проводить меры в стиле специальной олимпиады :]
А вот это (конкретно администрация) тут совсем непричем) Шпионы в альянсах, насколько я знаю, разрешены)
чем не вариант? попросить список потенциальных мультов своего альянса вряд ли преступление, и можно копать уже под этих людей :] второй вариант, предложенный мной, никто не отменял :] и оэмжи, мы тут обсуждаем бессмысленность поступка, а не "топ 10 способов излова шпиона в домашних условиях" :\
администрациию? а разве шпионаж запрещен правилами? что тут сделают админы? шпион ничего не нарушает играет спокойно и сливает инфу. как его найти? ну а деза это конечно хорошо но долго. в али было болше 50 челов, каждого проверить дезой на это год уйдет!
а вот у меня такой вопрос из-за чего народ держится в этом але ведь как ал не очень если лидер своим угрожал это во первых во вторых даже когда их игроков фармили жестока им некто не помогал почти боялись вступится за своего хотя были сильней так зачем в этом але находится яб ушел из то кого
если я не хочу никому светить свой е-майл ? Все казнить значит? . Всё это лирика и правды тут все равно не добиться , а шпионы у вас как были так и остались воть
Ага еще одно добавление пароль и мыло от личного кабинета и доступ будет к другим вселенным, что не есть хорошо.
не надо, алл у нас дружный. а что угрожал он - так это от нервов ты бы не занервничал от шпиона? а про фармил: вопервых я не знаю из какого ты ала, но не будешь же ты мне говорить, что и ваших жестоко никогда не фармили? не поверю а вовторых и наши фармят. вон постоянно логи скидывают, кто кого убил. я выросту и тоже начну воевать. к тебе прийду!
а есть доказательства того, что среди выкинутых шпионов не было? и что операция прошла безрезультатно? а если остались - так это наверняка везучие. может и их выловят