Tau Empire

Тема в разделе "Альянсы. ДМ", создана пользователем a1chemist, 22 янв 2010.

1. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Ну игрока что из ДК выгнали ,я только после того как мне написали за что его выгнали узнал,да и в альянсе о нем никто до этого не слыхал. А что касается ваших изгнанных игроков то мы не гоняемся за шпионами пусть шпионят на здоровье лиш бы как игроки были хорошие а не как сказано выше пофигисты. От таких и мы избавляемся. Хотя могу предположить что шпион в свой ал не пойдет а попробует вступить в другой ал с той же целью"шпионаж".:p

2. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Предлагаю закончить флудить в этой теме. Данный поступок останется на нашей совести. Плакать по поводу изгнаных мы не собираемся, тк чистка альянса нужна была в любом случае. Шпион был 100% и информировал он именно сферийцев, выгнали его мы или нет это мы еще посмотрим.
    Всем недовольным совет- вступайте в другой альянс и играйте дальше, а то в тут развели дебаты как будто вас насильственно девственности лишили(ну или склоняли к этому). Всем удачи!

3. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    А можно узнать кто этот игрок. Просто репрессии последние проводились ну оочень давно. Интересно прям, да и выгоняли, последние разы не по причине того что шпион, на то были свои причины.

ВЫ прям разожгли во мне интерес, хочу узнать на сколько вероятна правдивость выше приведённого высказывания. Естественно мнение будет сугубо личное.

4. Clever

Clever Проверенный

Симпатии:
    14
    В нашем альянсе мы никого не держим.. Если хочешь, можешь в любой момент покинуть его.. И вообще, считаю это добровольным делом!

5. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    о чём речь?

Любой проигнорировавший это послание в течении 12 часов со времени своего последнего онлайна, а тем более ушедший сам, будет так же на подозрении. В бытность главой альянса я собрал на каждого игрока своеобразное досье. Планеты, луны. Те, кто будет изгнаны, будут подвергатся особому вниманию со стороны нашего Альянса и я уж постораюсь, что и со стороны Дарков.

6. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Мне один игрок из ещё тогда Дарков написал и попросил принять игрока Малур ,так как его выгнали из альянса ДК как шпиона СФЕРЫ.Повод простой ,работает на одном предприятии с игроком из другого ала.... Потом выяснилось ,что он ещё и вашу феодальную повинность в виде ресов не хотел в принудительном порядке отправлять и поэтому попал под пресс. Пришлось принять . Поэтому мы точно знаем что в ДК идут сборы на одну из лун Талгата и это подтвердили ещё несколько игроков из вашего альянса которые ещё находятся у вас. Да и ещё отступление небольшое....Если вы случайно узнаете ,что несколько игроков из вашего альянса работают вместе с игроками из СФЕРЫ не гоните их,они не наши шпионы и нам информацию не сливают. :)

7. Templar

Templar

Симпатии:
    0
    ты чо слепой? я же говорил что ни на кого охоту не объявляли. никого не приказывали забить. вон для проверки еще у talgat можешь спросить, будут ли они мочить изгнаных. он лидер Дарков.
    попугали, постращали, взяли на испуг. помоему в том рассчет и был чтобы напугать :D

8. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    причем здесь слепота и то что ты говорил? Слепой не видит что написано. Ну это так если к словам придираться. :D

А то что мер никаких не будет так тут сложно поверить, но фарм тем игрокам со стороны бывшего Али обеспечен, стоит только подождать.

И все закончу здесь высказывать свое мнение.

Последнее редактирование: 16 апр 2010
  9. Valtra

Valtra Проверенный

Симпатии:
    6
    Ну даже если и пару раз слетаем, то что???? Все мы последние подонки? Надо нас бить толпой в темной переулке?

10. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Всё бы здорово!!! Почитал, приятно посмеялся!!! А теперь подумайте, БЫЛ ЛИ ШПИОН???

11. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Поверь мне- был )). А теперь подумай, стоило ли писать таким шрифтом? :)

Последнее редактирование: 21 апр 2010
  12. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Ты не переживай!! Я с текстом эксперементировал!!:D А вот это высказывание перечитай и задумайся!! И заметь, его не я писал!!!

13. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Не над чем тут задумываться. В любом конфликте страдают в основном мелкие игроки в силу их беззащитности и чрезмерной доверчивости. И заметь в нашем с вами конфликте все протекает аналогично.
    Я не считаю наши союзы неэффективными и о разрывах пока думать не собираюсь.

14. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    так вы сами признаёте !! Что ваши игроки , мелкие по вашему мнению, являются беззащитными! О чём же тогда вообще речь.. сами задумайтесь.. или альянс для вас или вы для него.. заметь не мои слова))) Твои.. игроки и на самом деле не очень продуманную политику ведут! страдают многие , причём в разных системах!! Причастны к этому некоторые алы , не наш)) И не всегда))) если уже вы набрали столько игроков в альянс то уже и защищайте каждого!!! Боритесь за каждого!! А вот эти утверждения про слабых игроков вас не красят.. и сами знаете есть много способов вести стратегические действия не зависимо от изменения правил.. желаю удачи..

15. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Мы боремся за тех кто сам хочет играть и бороться за свой флот, ресурсы, шахты и луны. При всей поддержке (ресурсами и флотами) некоторые просто сидели и молчали что нуждаются в помощи. Одному снесли луну, а он даже ни слова ни кому не сказал. Если кто то попросит о помощи конечно я помогу, но я же не экстрасенс чтобы знать все заранее. Я вообще не понимаю зачем половине из тех кого мы выгнали нужен был альянс, если они ни коем образом не принимали участие в его жизни.

16. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    это конечно логично!! Но зачем тогда было подводить всё под то, что у вас засилие шпионов!! Хотя так на самом деле и было.. а может и есть.. ) это недастаток большого числа игроков в одном альянсе!!! за всеми не уследишь.. этот вопрос поднммался на форуме не раз! В том то и дело важно выделить игроков которые будут вместе воевать всегда.. быть может вы на правильном пути. и тот шаг что вы сделали , по отсеву игроков ! Как бы он многим не показался жестоким ! Я считаю правильным решением.. да! Впереди глобальная война! и людей на которых нельзя положиться рядом быть не должно! Тем более тех , кто просто молчит и находится каким то образом в альянсе..

2 пользователям это понравилось.
  17. rpycTHbu`

rpycTHbu` Проверенный

Симпатии:
    2
    :exclaim:

18. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Слав, ну ты все карты вскрыл!!!:( И может Алхемист задумается, что он "хорошего" сделал своему альянсу, когда сносил нашим слабым игрокам луны!!!! Хотя я его предуперждал!!

Последнее редактирование: 22 апр 2010
  19. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Я стал об этом задумываться только когда Спарк на меня полетел. Но так как он прекратил свою агрессию ко мне, то думаю можно будет продолжить в скором времени. Только с одним делом разобраться надо...

20. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Уж не со мной ли?:)