вот вы тему развели вроде взрослые люди 24года,был-бы мега флот,а так.. ну лоханулся чел с кем не бывает,а вот пугать не нада... зачем? есть хороший флот-хорошо,но это лишь игра,да и то вертуальная а самоутверждаться лучше в жизни
Как разговор зашел о вас вы сразу съезжаете на оффлайновую жизнь.Личная жизнь каждого это отдельный разговор.Здесь идет речь о игре,а ни у кого что в жизни есть.
Тут все просто, для меня это всего лишь игра и горевать по поводу чего-то случившегося здесь,на сервере , я не буду.
Ну вот и ладушки.У нас в ДК соплежуев тоже нет,и из-за снесенных лун никто не расстраивается.Лучше вы бы Дарков сливали и их прихвостней,чем закусываться с нами.
так в чем проблема? вы закусились и сфера закусилась. а может вам стоит обьеденить усилия против дарков? заключить нап. принести друг другу извинения
Видимо хреновая девушка, работа ассенизатора, машина запор без колёс, и квартира в утонувшем в земле доме на окраине деревни у железной дороги. ИМХО счастливые жизнью здесь не играют!)))))) Не обижайся, но вывод такой))))
и че? все замолчали? или все могут только на форуме трепаться и друг друга обсирать, а реально о чем то договорится и потом этот договор выполнять - только понты корявые?
Вот тебя жизнь то подкосила. Раз так думаешь . То есть здесь играет около 1500 самых несчастных людей? . Да и не играю я уже наверное месяца так 1,5-2 акк стоит в отпуске, есть дела поважнее.
главное во время включить заднюю и отмазаться PS поздновато вы с такой "высокооплачиваемой работой" завели машину.
про какую заднюю идет речь? кто вам сказал что я сейчас ее купил? Оставьте свои догадки при себе и завидуйте молча.
полетели какашки Ну что вы в самом деле? Воспринимайте все проще, слишком серьезно относитесь к игре.
Покупайте кто что хочет, а я катаюсь на ВАЗе меня катают на Волге и все бесплатно, это к то му что без разницы на авто главное как!!!! Кто-то с общаги гамает, кто-то из благоустроенной квартиры, а кто-то из особняка но в виртуальном мире мы все одинаковы!!!! Так будте друзьями в первую очередь!!!