Где вы увидели в моем собщении радость? Я люблю форумные войны, они показывают человека с интерестной стороны и дают возможность пооскорблять друг друга, задеть человека ( так сказать под***) и смотреть на реакцию его) Да и как бы.. почему я должен быть в печале? Ет вы тут разбираетесь, а нас прошу не приплетать ни к чему...
Геф, это зал славы, а не зал под**бов )) Вы там случаем на на втором этаже подъезда с кулаком семечек седите с желанием под**** когото? ) По мне так не стоит оскорблять человека который лег раньше 4 утра.. Ну это лично мое мнение, тем более флот понты ))
Есть сэээр но он 1й начал, обвиняет нас во всяких непотребных делах Хотя я согласна,что обсирания на форуме забавно читать..хихи.."ты какашка...нееет ты какашка"....и сток эмоций))Andre попал под общую волну этой темы и начал тоже ими бросаться)))
Блин.. эти люди в подъездах уже большая часть из них катаются на машинах, есть при себе всегда деньги и все у них хорошо, они живут в свое удовольствие.. так что вам надо не высмеивать их, а в какой-то степени завидовать ;P Мммм.. так скажем, мнение 14ти летнего подростка, что те кто щелкает в подъезде семечки и отбирает у него деньги, это ужасные люди)
Я тоже уже писал на эту тему. Игрок который кашу заварил удалил свою луну и планету и вышел как я понял из вашего ала. И нас это вполне устраивает. Поэтому я перестал летать на ваши луны и сносить шахты. А наш чел лоханулся по полной не спорю,слишком самодадеян был,раз не пригласил никаво в САБ и даже не отписался про атаку просто полетел как обкуренный воробей. За это и поплатился,да и летаем мы не только на вас и флота сливаете нам не только вы,это игра,где есть + и -. Так что на самом деле что зубатится,нормальный слив нуба и меня так тоже сливали пока играть не научился.
И я с вами и с семками, а лучше по пивку и чипсы СФЕРА хватит зубатится сказал же. Сам чел виноват что так тупо флот слил и такое бывает. Одни зларадствуют другие злятся,завтра флот ДК сольют и вы также будете злорадствовать ? У челов радость флот слили,так дайте в лучах славы погрется. Это вон Риналине уже слава не греет,слила молча 32 ЗС ДК и молчит,просто играет и всё....
Да да..по пифку и чипсам...Зовитес нас еще к вам, нам с вами очень понравилось,хороший коннектик вышел зы. зски дк это отдельная тема