Сегодня наблюдал из окна такую картину.. Это началось примерно в 7.30 и вроде бы продолжается до сих пор... На улице клюева. Вдоль новой дороге, по обочине, происходить такая картина. Трое мужчин ходят без причин туда и обратно. Почему я это заметил? Потому что один из мужиков одет в ярко оранжевую куртку. Они ходят по одному. Доходят до определенного места ( там на против клюева 26 стоит одинокий деревянный домик ) разворачиваются и едут обратно. И так 4 час уже. В руках у них не чего нет.. не чего не ищют. идут медленно и размеренно, не куда не торопятся. Кода их пути пересекаются. Даже не разговариваю друг с другом.. Продолжительность пути в одну сторону примерно метров 300...НАРОД ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО? И я не шучу..
Не не глюки.. ))) Я звонил челу который там щас.. Говорит ходят еще ))) ОН тоже не понимает )) говорит нашествие инопланетян и ему сыкатно )))
По последней инфе они закончили бродить.. где то в районе 20.00... Мне просто интересно это шо за работа такая и сколько за нее платят, и где этому учат.. Может кто знает...
Летом перед ними ты увидишь рулон ваты-это называется летнее ватокатание,а в промежуточные периоды,весна , осень,(зимой то они снег топчут,называется - фигурное топтание) они не имея ваты и снега потерянно-беспорядочно бродят по городу пока заряд спирта не кончится Им не платят за это-это по призванию!