Ну ЭТО ни в какие ворота не лезет!!!:evil: Давят фермеров, ДАВЯТ!!! Уважаемые Некра, видимо всей душой за фармеров, ведь это им полезно! И кто то говорит о балансе? З.Ы. На моей памяти - ни одного нововведения облегчающего жизнь.
а зачем их строить, подразумевается скорее всего то, что если у тебя ресы не будут входить суммарно в склады и во флот стоящий на луне, то только тогда твой дейт киснуть начнет, так что приманку можно как обычно организовывать
А давайте чтоб флот то же по полураспаду портился Он же из этих ресов построен Вообще принципиально ни чего не измениться, думаю большинство даже не заметит. У всех же стоит флот на луне который способен поднять, те ресы которые вы накопили. Если нет тогда я иду к вам
кстати я так понимаю на счёт хранилищь это чтобы избавить нову от "одного ресурса вырабатываемого 3-мя шахтами"?
Самое главное, как быстро начнут ресы портиться? Сразу после переполнения или позже?? И сколько испортится в % допустим через час после начала реакции???
Сказано же было, что все подробности ближе к обновлению. А по поводу начала порчи-потрудитесь весь пост прочитать, а не последние пару сообщений...
Всех научат сэйвить ресы!!!! Тут фармерство забросится по полной программе, а кто-то жалуется что фермеров зажимают. Нич-чего не понимаю (с)....
Да, Фермеров зажимают! Фармерам не на что жаловаться, они ресы не сейвят а сразу во флот перегоняют! А фермерам придётся строить хранилища огромные, тут и фармеры будут прилетать, им опять же выгоднее фармить!!!!:evil:
КТО ЭТО ТАКИЕ?! У кого ресов немеряно, так что девать некуда?! Назовите этих людей, хоть в игре потом за такие предложения...
Texcom ничего сложного в том чтобы быть фермером нет у меня пять дней (!) дома света не было так я фермерствовал спокойненько через знакомых, при этом на меня лишь один раз напали, но не вывезли практически ничего, не говоря уже о том чтобы слили флот.