Я хочу справедливости, отсутствия дискриминации и оскорблений, и домашних леммингов. А Вы решили не жалея бороды в хоттабыча поиграть?
Не припоминаю пример обратного. з.ы. полгода назад статусы могли менять только четыре человека, меня в их числе не было. Вряд ли это кому-нибудь интересно, даже мне, так что уведомляю, что чье-либо разрешение, где писать, а где нет, мне не нужно.
Это принципиальный флуд Мне вот тоже было интересно станет Борода делать то что обещал в "той" теме или нет.
Да угомонитесь уже, наш али решил пока не с кем союзов не заключать и войну не собираемся ни с кем водить, у нас в али демократия, так что как большинство решит так и будет А пограничные стычки они со всеми будут:wink:
Читал 5 страниц, в надежде на то, что Борода припомнит своё крепкое мужское слово о том, что кто нападёт на его альянс, будет жестко зафармлен. Но мои надежды не оправдались Вместо этого, слова о том, что нападайте на его альянс, если он не засейвлен. Вам за это ничего небудет Я нарушил заповедь бога "Не сотвори себе кумира". А он... Мой кумир Борода теперь не мой кумир. Я разочарован :wall: Зачем теперь жить?!!!?! Хнык, хнык