Вот все эти коннекты онлайн игр... вот помню ходил как то на коннект линагеров... ну вообще милиция конечно оперативно сработала так бы кафеху на дрова бы разобрали это точно...
был почти на всех коннектах (общих) икс-новы и ни разу не было такого, чтобы милицию вызывали)))))конечно, надо знать себе меру, на коннект прежде всего идут пообщаться, познакомиться и поделиться опытом
Что правдо так правдо Чтото мы от темы ушли! Кто собираеться на коннэкт пишите мне в личку либо здесь отписывайтесь!!!
линагеры отмароженные а кто нет тот со снарядом в башке сдесь адекватные челы ))) а в СТРЕЖАХ ТЕМБОЛЕЕ , и город маленький , ментам ехать быстро :finest: Ternamitor дружище ))) дароф маршрутки всю ноч ходят , 80 км нерастоюяние ) былобы желание
вот нуб проклятый нетого чела процетировал ))) Цитата: kamper Re: Коннект для города Стрежевой! эх...я в стрижах не раньше июля появлюсь, тоже бы хотелось поприсутствовать на коннекте... это удалить как незнаю )))
Svoboda-приезжай в Томск - возьмём мяса,пивка ...-и на природу-тут столько замечательных людей!!!-ты не поверишь,вот я,например,самый худший индивид в Томске)))Прикинь сколько у нас хороших людей..)
Как соберёшься в Томск - напиши-встречу,роз и дорожек красных не будет,но водовки попьём под норм закусь